劇場公開日 2020年8月7日

「(閲覧注意)人間なんて所詮は、そんなもの。」ディック・ロングはなぜ死んだのか? bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5(閲覧注意)人間なんて所詮は、そんなもの。

2020年8月12日

人様には見られたくないアレやコレやは、私にだってあるけれど。犯罪でもインモラルでも無いから俺はセーフだ!と胸を撫で下ろしましたよ。

ダニエル・シャイナートと来れば、何かやらかしてくれると期待するじゃないですか。死因なんて、目を覆い、耳を塞ぐしかない何物かに違い無いって思うじゃないですか。

うっげー。げぇ。ゲゲェ。だった。予想外過ぎ。アホ過ぎ。にしても。絵面が思い浮かばないんですけど?いや、想像したくないんですけど?どないしてくれんねん!ってダニエル・シャイナートに詰め寄りたい気分だす。

これって、ある意味、期待通りw

パルプフィクションの掃除屋はハーベイ・カイテル御大。そもそもパルプフィクションでもパープリンや無いのは御大だけやし。もう、この男達、どうにもこうにも食えん奴らで笑うしか無くなるw

役者さんが誰かのソックリさんじゃなかったですか? 小屋の中の二人が、ブラピとダコタ・ジョンソンに見えた自分の視力と記憶力が不安になる、ブラック、と言うより下世話なコメディ。何故か、人が多くてビックリした。

好きもの、が集まってる感は、あったw

bloodtrail
NOBUさんのコメント
2020年8月12日

有難うございます。
 成程。
 特にダコタ・ジョンソンさんは納得。
 では、又。

NOBU
NOBUさんのコメント

今晩は。
 今夏は”偏愛する都市”に行けなくて、グダグダしているNOBUです。
 ”パルプフィクションの掃除屋はハーベイ・カイテル御大。”はすぐに分かったのですが・・、
 ”小屋の中の二人が、ブラピとダコタ・ジョンソンに見えた・・”がどうしても分かりません・・。ヒントを下さい・・。
 ”好きもの”代表より。
 では、又。

NOBU