「大好きなハゲ2人はいないけどローマンがかわいい」ワイルド・スピード ジェットブレイク ぱさんの映画レビュー(感想・評価)
大好きなハゲ2人はいないけどローマンがかわいい
私が大好きなロック様とステイサム様がご出演されないのでFF9は見ないつもりでいました。
結局ワイルドスピードそのものが好きなので見に行きましたが、行って正解!満足度100%!
ペリグロミナスのローマンがかわいい!!宇宙に行くローマンがかわいい!!!ローマンが大好きな人はぜひ劇場へ。
ローマンとテズで俺たちは無敵だ!何があっても死なない!と言いますが、宇宙にまで行くと流石に弱気になっていました。今作で宇宙からも無事生還したので、次作からはこの2人は本当に無敵だと思います。
スケールの大きさとしては過去一だと思います。だって車で宇宙に行くんだから。潜水服着て。
ワイルドスピードには欠かせないものがいくつかありますが、全てちゃんとでてきます。磁石は新入りです。これから欠かせないものになってくるかもしれないですね。新たなファミリーです。
全て最高でしたが、ひとつ残念だったところはジェイコブが何を考えてどんな目的を持っていたのかがはっきりとわからなかったです。私の想像力の足りなさと解釈することができていないからかもしれませんが。
あと、もう一つありますね。あれは日本じゃないです。洋画の日本の解釈はどうにかしてほしいものです。
細かな感想を言い出すと1冊の本ができてしまいそうな量になりそうなのでここあたりで終わります。
最後にラストで登場したサプライズスペシャルゲストには発狂しそうになりました。