「一作目とは比にならないくらいのグロさ満載」ザ・スーサイド・スクワッド “極”悪党、集結 たきもさんの映画レビュー(感想・評価)
一作目とは比にならないくらいのグロさ満載
今回はグロいぞと小耳に挟んでおりましたが、
序盤からぶっ飛ばしまくりのグロさであ、くるくるって時は薄めで見るくらいの鮮明なグロさwww
本当に序盤、あれ?みんな死んだ?てくらいどんどん死にましたね。さすが題名をしっかり拾ってます。
ハーレイクインが大好きで今回もなんならメインはハーレイクインくらいの勢いで観ましたが、今回もめちゃくちゃサイコーでした☺️
なんならハーレイクイン独自の映画よりも、やっぱりスースク1.2の方がハーレイクインの良さが活きてる気がします!あの良い感じにぶっ飛んでるかんじと強さと最強の可愛さ!
脱出シーンも最高でしたね!!あの格好させたのも本当分かってるぅ!!!てかんじです。
ストーリー的にはテンポよくあっという間に見終わりました!ただ、本当に人が死にすぎて感情移入とか本当にしちゃだめですねこの映画はww
だけど、結局隊長とネズミの女の子のストーリーだけ入れるところがまたうまいなと思いました!あとサメくんいいキャラしてましたねえw水玉くんも呆気なく死んでしまいましたが、なかなか面白かったです!
一人ひとりのキャラが生きててよかったと思います!
ただ本当にグロい!!wwww
のと、あーこの人も死ぬだろうなーっていう人たちも案の定死にますし、巨大ヒトデときたらやっぱり街で大暴れして、人が少なくなってきた辺りでネズミにあっさりやられましたね…
あの毎度お馴染みの指示してる冷徹おばさんを棒でぶん殴ったところはすごくスッキリしました☺️