劇場公開日 2020年8月7日

「高島兄弟の兄頑張ってバモス。でも、ちょっと痛々しかったバモス」ぐらんぶる カールⅢ世さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5高島兄弟の兄頑張ってバモス。でも、ちょっと痛々しかったバモス

2020年8月10日

土曜の夜。
高校生が友達連れでわんさかでした。
しかも、全員男でした。
予想に反して、女子は皆無。
オッサンはオレだけ。
隣の男の子がポップコーンとチュリトスをエンドレスでずーっと食べているンだわ。
別に腹が立つわけではないし、いいんだけと、途中で何かが落ちる音がして、オイラは自分のメガネ落としちゃったかと思って、床を手探りで探したんだけど見つからなかったのよ。途中で気が付いたんだけど、メガネはしてたのよ。
終わって、灯りがついてから、床を探していたら、その子、何が落ちたんですかね~って言って、一緒に探してくれるのよ。小さいビックのライターがポケットから落ちたんだったけど、今時の若い子って、親切でいい子が多いんだね。
憧れの大学生活に胸と股間を膨らませて、海洋学部でスキューバダイビング部があるなるべく田舎の離れ小島にキャンパスがある大学を本気で探すんじゃないかと思って心配しちゃいました。

急性アルコール中毒推進映画か? オリエンテーションより前に新入生に入部勧誘をしてはいけないし、あんなに酒を飲ませてはいけない。あんな島じゃ、ホント助からないよ❗

でも、あんなキュートな姉妹いたらいいよね~ 欅坂46のミニマムな彼女のウェットスーツ姿よかったです。すごく頑張ったんだなと感心するぐらい、水中での長いインストラクターのシーンもよかったです。
話しの内容にはちょっとついて行けませんでしたけど。

カールⅢ世
そうたんぼさんのコメント
2020年8月11日

与田ちゃん乃木坂ですよ〜

そうたんぼ