「キンダガートン・エンジェル⁉️」チャーリーズ・エンジェル 琥珀さんの映画レビュー(感想・評価)
キンダガートン・エンジェル⁉️
オールドファンの多くは、ボスレーと昔のエンジェルたちとの合成写真で一気に郷愁に浸り、チャーリーの声が出てくるスピーカーの形も昔と同じだ……そこら辺りで、もうあとは今の人たちが好きに作ってくれて良いんだよ、という寛容な気持ちになって楽しく観れたんじゃないかと思います。
今の時代、実働部隊4人の組織では正義を守る仕事を引き受けるのは大変❗️
というわけでいつのまにか、AKB化(世界各地に地元グループも結成)を進めてきたチャーリーとその後継者の責任感に頭が下がります。スカウト網も完璧だけど、有能な部下の裏切りリスクも考えなくちゃならないし、組織の拡大・拡充、モチベーションの維持、世代交代、と妙に現実的な課題が山積していて人ごととは思えず、最後には、ご苦労をお察しします、と労いたくなりました。
次回作では、子持ちのエンジェルのための託児所まであったりするのでは⁈
グレシャムの法則さん
共感コメントをありがとうございます(^^)/
歴代エンジェル達、懐かしいですね。
ボスレーと写るお写真での登場だけでも
感激ものでしたが
ジャクリーン・スミスの出演が嬉しかったです。
ファラ・フォーセットやシェリル・ラッドも大好きでした。
レブロンのモデル、シェリー・ハックも綺麗でしたね。
当時は、まだ子供でしたが
お洒落でカッコいいエンジェルに憧れました。
世代交代・・ドリューちゃんやキャメロン、ルーシーの
エンジェルもカッコよかったですね。
レビューしていなくてすみません(^^ゞ
本作のエンジェル達、女性のボスレーもステキでした。
なるほど、そのうち
子持ちのエンジェルも登場しそうですね。(^^)
皆様から教えたいただいたゲロムービー(失礼)、ほとんど私が見たことない作品でしたので、有給でゲロ休暇を取り一気見しようかなぁ、、、やめておきます。bloodさんほどミリヲタではなくかじってる程度てすが、興味湧きました!
琥珀さん、コメントありがとうございます。
『スターシップ・トゥルーパーズ』、観たことがなく😅😅そこにもゲロ吐き女子がいるんですね!きっとかわいいから許せるんですよね。いや、許せないか(笑)
『バッド・ティーチャー』にコメントありがとうございます♪
今回の新エンジェルも気になるところですが、やはりキャメロン×ドリュー×ルーシーのトリオをついつい思い出してしまいます。
キャメロンが引退して早5~6年経ちますが、コメディもシリアスも出来て、惜しいですね、本当に(>_<)