劇場公開日 2021年7月8日

「「獅子の毛振り」(決めポーズのことかな)突っ込み by ピュー!、面白すぎて好き!」ブラック・ウィドウ talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0「獅子の毛振り」(決めポーズのことかな)突っ込み by ピュー!、面白すぎて好き!

2021年7月9日

この類の映画殆ど見たことありません。だから何書いたらいいかわかりません。フローレンス・ピューが出るからこの映画を見た、それだけです。とっても面白かったです!このシリーズの経緯知りませんが楽しく笑えました。ピューの役柄がクリティカルでかっこよくて疑似家族でもファミリーの暖かさに惹かれました。

姉妹関係、いいね!なんでこんな風に髪をするわけ?→大笑い! そして自分(ピュー)でもした→そんな自分にむかつくピュー!かわいー!

talisman
momo8さんのコメント
2021年8月19日

レイチェル・ワイズも良かったですが、ちょっと頑張りました感が…
その点、フローレンス・ピューはナチュラルでした。なんでもこなせる女優にまっしぐら、デス。

momo8
クリストフさんのコメント
2021年8月19日

ご無沙汰してました🙏
エレーナ役のピューは、小生意気な感じが良いですね👍

クリストフ
シネマディクトさんのコメント
2021年8月13日

talismanさん、そうです。女にこそ男気があるんです。

シネマディクト
2021年7月18日

今晩は。
 個人的に好きな女優さんは、100名程!いらっしゃるのですが、オルガさんは、かなり好きでして・・。
 世間的には「007慰めの報酬」ですが、(勿論、好き)個人的にはジュゼッペ・トルナトーレ監督の「ある天文学者の恋文」で、ジェレミー・アイアンズ(気品ある英国紳士を演じさせたらこの人か、コリン・ファース)凄く好き)扮する天文学者エドに翻弄される女学生にはもう・・。
 で、今作を鑑賞し(オモシロカッタです)、オルガに何してくれるんだ!と思ってしまったNOBUでした・・。

コンブさんのコメント
2021年7月11日

ピュー 推し になるよね😁💦

コンブ
グレシャムの法則さんのコメント
2021年7月11日

あのポーズ、映画泥棒とか剣心にも重なって見えてしまいました🤭

グレシャムの法則
bloodtrailさんのコメント

そう言えばw
今回は花冠が無かったですね!

bloodtrail
2021年7月10日

talismanさん、まぁぼちぼち見ていきましょう♪
MCU 見るべき順番・・・と検索すれば、ちゃんと教えてくれるサイトもあるみたいですし、ディズニープラスだと3本以外は全部見ることができるし、焦らずに・・・

2021年7月10日

エンドロール後のエピソードは『インフィニティウォー』と『エンドゲーム』を見てないと分からないかもです。

2021年7月10日

アベンジャーズの基本はアイアンマンとキャプテンアメリカ。そしてアスガルドの神様マイティー・ソーと緑の巨人ハルク。それにブラックウィドウとホークアイの暗殺者コンビ。次々と仲間が増えて行きます!

2021年7月10日

ついにMCUデビューですか!
単独でも楽しめる作品で良かったです。

2021年7月10日

おやすみなさい!

2021年7月10日

私は何かと花冠被らないかな〜と期待してしまいますw

2021年7月10日

確かにピューレ良かった!

それにしてもtalismanさんのピュー好きが溢れまくってますね〜

2021年7月10日

たった3年でもナイスファミリーでグッと来ましたねw

今晩は
 だって、talismanさん、フローレンス・ピューの実質初主演作「レディ・マクベス」で、”ぴゅーーーーーーーー!”ってタイトルで、一番にピュー愛溢れるレビュー上げていたではありませんか!

カールⅢ世さんのコメント
2021年7月9日

ピューちゃんの映画でいちばん萌えたのはファイティングファミリーです。若草物語は個人的には萌えませんでした。この映画、ちょっと古めの日本人向けかもしれないですね。現代人は誰でも何かしら誰かに洗脳されていて、自分の道は正しいと思い込みたがっているようなふしがありますので、自我の解放と逃れられない運命の狭間で泣けるんだと思います。ハリウッドもなかなか手強いなぁと思いました。

カールⅢ世
2021年7月9日

フローレンス・ピュー、お好きでしたね。
大女優への道を、着々と・・。