劇場公開日 2021年7月8日

「ロックンロール・ウィドウ!A-ha-ha」ブラック・ウィドウ kossyさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ロックンロール・ウィドウ!A-ha-ha

クリストフ
クリストフさんのコメント
2021年8月19日

ご無沙汰してました🙏
最近急に多作になってきたのに、ウチの近所はまた時短営業になる様です😭

いーかげんにして!
わたしあなたのママじゃないー♫

クリストフ
アキ爺さんのコメント
2021年7月12日

kossyさん、小ネタですが「もうビキニは着られない」エピソードはMCUコミカライズの「ブラック・ウィドウ プレリュード」の中の会話で補完されてたりしますよ✨

アキ爺
アキ爺さんのコメント
2021年7月12日

「ドレイコフの娘」とかの話って「アベンジャーズ」でロキとの会話シーンにあったんですね‼️

kossyさんのレビュー見て検索して「アベンジャーズ」ちょっと見直してようやくスッキリしました‼️予習は大事ですね😅

アキ爺
赤だるまさんのコメント
2021年7月10日

コメントありがとうございます。
kossyさんのレビューでのミッドサマーネタ面白くて笑いました。
ワンダヴィジョン感想投稿できたんですね。知りませんでした。教えていただきありがとうございます。ドラマなので無いと思っていました。でもほかのドラマのページがないということはやはり運営側のミスなのでしょうか(笑)

赤だるま
2021年7月10日

ゲゲゲ、だめじゃん、私。次回のためになんかがんばるー!

2021年7月10日

と言いながら、質問できる、というのはレベル高いです。私が適切に質問できるのでしょうか?

これが映画の面白いゆえんだよね!とわざとごまかしまーす!

2021年7月10日

ひゃー、大変!なんかわかんなかったら質問します!

2021年7月10日

Kossyさん、情報を早速にありがとうございます!すみませんが、ちっともわからないでごんす。ゆっくり学習させていただきやす!

2021年7月10日

あれ、私いつも最後までいます。ただ今回だけお客さんが多かったこともあって早めに抜け出してしまった!残念!やっぱり最後までいなきゃですよね。

2021年7月10日

kossyさん、デビューっていうんですか?あまりにも何も知らないです。でも面白かった!あらかじめ知ってた方がいいことがもしあったら、ちょっとだけ教えてください。

Bacchusさんのコメント
2021年7月9日

龍の巣でしたねw

グレシャムの法則さんのコメント
2021年7月8日

試しに上映館検索で東京選んでみてください。このクラスの作品だと、大体、新宿、日比谷、有楽町、渋谷、日本橋、上野、錦糸町(😅)、立川とか出てくるんです。今までは。
なので、今回の池袋は初日から大混雑でした。

グレシャムの法則
NOBUさんのコメント

今晩は
”ナターシャの幼少期はミラ・ジョボビッチのむすめ・・”
えっ、本当ですか!言われて観ると、何となく面影がありますね・・。
映画界も、二世で回っていくのですかね。
”優れた俳優の血は濃いぞ!” 大成に期待ですね。

ワンコさんのコメント
2021年7月8日

スカイデイジーね、大活躍ですよ😁かわいい😁

ワンコ