「綾瀬はるかが....」奥様は、取り扱い注意 難波推しおやじさんの映画レビュー(感想・評価)
綾瀬はるかが....
実は今回が4回目の観賞です。
率直に言うと何度観ても飽きません(笑)
連続ドラマでやってた時はタイトルは知ってたけど、どんな内容のドラマかも知りませんでした。....ってか綾瀬はるかって天然で癒し系って言われてるのが嘘っぽくてアンチだったんで興味すらありませんでした。
映画館で予告観てたら、意外と面白いのか?という気まぐれで初回を観たという感じです。
綾瀬はるかちゃんファンの方!!本当にすみません!!彼女の魅力に気付かないオレが大バカタレでした!!
西島秀俊くんファンの方もすみません!!
二人にアクションのイメージが無かった(個人的偏見)為に期待して無かったけど、二人共めっちゃカッコいい!!惚れ惚れするくらいに!!
二人の夫婦の役もいい夫婦感がとても心地良かった。
最後にお互いに好きなのに離ればなれにならなきゃいけないとこは思わず泣けました。西島くんが「オレ達は一緒にいような」って言ってた言葉があったから余計に....。でもその後もお互い信じ合ってる姿に感動しました。
初回を見終わって帰り道にレンタル屋さんを探しまくりましたが、ドラマ版のDVDはとっくにどこもレンタル中(泣)結局レンタルできたのは3回目を観る前でした(笑)
ドラマ版を観た後は、また楽しめ方が変わるので本当に良かった。本当に最終回の続きだったのね(笑)服装や顔の表情までチェックして、「ちゃんと続きやーん」って一人でニヤケてました(笑)いろんなアイテムまで関連してたのがわかって本当に楽しさ倍増でした。
気付いたら綾瀬はるかちゃんファンになってて3回目以降は比較的前の席で観賞して、どアップのはるかちゃんを楽しんでました(笑)
多分他のみなさんも同じ事を考えてられると思いますが、更に続編、最後は二人共のハッピーエンドになる話を作って欲しいです。
あと個人的に前田敦っちゃんや岡田健史くんも出てたのも嬉しかった(笑)
今のところ今年観た映画で一番好きで楽しめた作品でした!!