「ワロスw」Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム 翡翠さんの映画レビュー(感想・評価)
ワロスw
推しキャラのイリヤ©やプリズマイリヤメンバーの出番はあまりありませんでしたが、プリズマイリヤに滅多に出演しなかった間桐桜©がでてきたり、アサシンワカメ(慎二)君や激辛麻婆ラーメン屋の言峰綺礼が出てきたりとでしたが、
麻婆ラーメンは凛ちゃんにルヴィアさん、アイリさん(イリヤ母)、藤村大河先生、美遊、ギルガメッシュ君(子供)が撃沈状態だったほど辛いってことは、どんだけ辛いんでしょうかね…?(苦笑)
1度は食べてみたいですが…ww
麻婆ラーメンを食べたメンバーが麻婆ラーメンを顔面につけたまま撃沈した姿は面白かったです。
缶蹴りも途中からカオスな展開になったりでした。
ワカメ(慎二)君が黒桜(桜©)にフルボッコにされてる間の画像は素敵に誤魔化しきれてます。
桜©の制服にトゲの付いたハートがあったけど、あれは刺繍なのかな?
Heaven's_Feel(本編)に関連しているネタもあるので、来年の春に公開されるfate stay night[Heaven's_Feel]の最終章の公開前の番外編だと思って楽しむとよいです。
にしても、ワカメ(慎二)君、セリフが下品ですね。←フルボッコにされるのは分かっていた上で
Fate本編も含めてですが神谷浩史さんになんて下品なセリフを…(。-_-。)
今回のプリズマファンタズムは、ワカメ(慎二)君の下品な発言を除けは、銀魂 並みに面白いです。
人によっては苦痛を感じたり、早く終わって欲しい というレビューがありますが、私は 銀魂のギャグ編 並みの展開の面白さがあって、下品は発言を除けば面白みのある作品でした。