劇場公開日 2019年6月21日

「2019-62」きみと、波にのれたら かいりさんの映画レビュー(感想・評価)

2.02019-62

2019年6月29日

ホラー映画だった。

12時に予約と思っていたら19時だったので、急遽映画で時間つぶしすることにした本日2本目。
こちらは全く観る気がなかったけど、時間帯的にこれしかなかったので、ポイント鑑賞。

うん、まぁ、これファンタジーとして楽しめる人ならいいと思います。
恋人を海でなくし、その恋人との想い出の歌を歌うと水中に恋人が現れる....
それで水筒や便器に話しかけたり、等身大のスナメリに水ためて一緒に歩く女の子って怖くね?!、と思っちゃうすさんだ心なんです、すみません。
私なら周りの目を気にして、自宅だけで楽しみますが...あと消防士であんな髪長いのいないでしょとか、どうも非現実的な部分が合わなくて、だめでした。

あと特別ザイル好きでもないところに、上手とは言えない声の演技でしたので...
女子二人は上手かったです。川栄の上手さはわかってたけど、松本穂香ちゃんが想像以上に声優でした。

絵もね。
可愛いのですが、『天気の子』の予告編のほうが抜群に綺麗でわくわくします。

「見どころどこ?」と呟いたお客さんがいました。
たぶんタワテラのとこ違う?(笑)

かいり
2019年12月21日

浅いホラー映画でした✨

巫女雷男
bloodtrailさんのコメント
2019年6月29日

ごめんなさい。ホラー映画と聞くと、ギャグに興味沸いてしまう、脳みそに変なモノが湧いてるヒネクレ者の俺がいますw
ワザと間違えてますが、逆に興味湧く、ですw

bloodtrail
だるまんさんのコメント
2019年6月29日

EXILEファンなら楽しめるんでしょうけど。ぷーちーずさんはなんの履歴もない人ですね。たぶん熱烈なファンなのでしょうね。

だるまん
ぷーちーずさんのコメント
2019年6月29日

この手のファンタジー映画を性格ひねくれてる、性悪が観ちゃダメでしょ笑

ぷーちーず