「きつい」映画 賭ケグルイ そそそさんの映画レビュー(感想・評価)
きつい
漫画は既読ドラマは見てません。
けっこうきついこと言ってるのであまりそういうの見たくない人は見ないでください。
そもそものゲームの内容はジャンケンとトランプで面白くはなかったけど、面白くならないこともなさそうでした。
演技がきっつい。コスプレ大会かよ。悪くない役者はそこそこいるっちゃいるんですけど(浜辺美波とかうめえし)、もうほんと演技過剰で。そういう演出なのかな?実写でやんなよまじで。いやわかる、役者の実力が足りないからこうなってんのは分かるけど、なんだこれ。いや、笑いの間とか絶妙に嫌いだったからそもそもこの監督とは合わねえんだろうなあ。
大根役者が、って言い出した時はそのまま演技指導してくれって思っちゃった。
まず1番酷かったのはあの短髪のバトル要員の女。お前台詞撮影の時初めて喋ったのかってくらい自分の台詞になってない。女が男っぽい言葉喋んだからそりゃ練習必要だろうが。
次、会長。声ちっせえ。か細い声出しても神秘不思議ちゃんにはならずに弱そうな小物にしか見えねえよ。声張りつつ静かに喋ってくれ。
福原遥は単純に長いと思っちゃいましたごめんなさい。
男はうるさかったその演技しか出来ないのかな?終わっとる。
画面が常になんか発光してたのも気になる。見づらい。なんで下から光いっぱいしてたの?よくわかんね。途中のバトルの茶番いる?ストーリー上いるけどそもそもストーリーがつまんないっていうね。面倒くさくなってきたからこの辺で。
総じて面白くはなかったです。あんまり言いすぎるのも良くないと思ったんですけど、同じ意見の人がいればなんかいいなと思いました。