「酒とギャンブルほどほどに👎」凪待ち アンディぴっとさんの映画レビュー(感想・評価)
酒とギャンブルほどほどに👎
亜弓は郁男の何処か良かったのか、、、6年近く一緒に暮らしていたようだけど、仕事もしたりしなかったり?南の島に旅行する為にコツコツ貯めていたヘソクリを黙って持ち出す、その時点でアウト👎まっ何処か魅力があったんだろうが。
それに口論になったからといって、夜クルマから降ろして置き去りにするって最低👎👎👎だったら自分が降りて歩いて帰れっ😤
亜弓のお父さんが船を売ったお金で借金返して、、、残ったお金、全額競輪に使うってアホかっ😤
亜弓の写真集に隠してあったヘソクリ、美波が
「郁男のだから持って行きなよ」美波、なんて健気なんだ。郁男、もらって行くなっ!そこはフツー美波に渡すだろっ😤😤😤
と、郁男に対しての怒りはおさまらない。慎吾くんが嫌いになりそうである。そこまで思わせるって事は香取慎吾の演技が上出来って事だな🤨
なんとか依存症から立ち直ってまともに暮らして欲しい、郁男頑張れ〜!
リリー・フランキーがやっぱりいい❗️襟付きポロにスラックス(シャツイン)しっかり普通の疲れたおじちゃんになり切れている。映画によって全然違うタイプを演じれる、、、リリー・フランキーが出演してる映画は観たくなる☺️
ただ、やはりリリー・フランキーが普通の親切ないい人で終わるはずは無かったか。(そんな気はしたけど)
判らないのは動機。何故亜弓を殺したのか。(私が見落としたのかな?)
かいりさんのコメント
2020年10月17日
リリーさんが出てると、いまいちだなぁと思った映画でも、「いまいちだったけど、リリーさんがよかった」「リリーさんの演技見れたからいっか」ってなるのは私だけでしょうか?「ラプラスの魔女」「美しい星」でそうなりました。