Diner ダイナーのレビュー・感想・評価
豪華すぎる俳優女優陣
コメディー映画。
普通
今回で2回目の鑑賞。時間の関係でもう一度映画を観ることになりました。原作は読んでいません。宣伝をみて面白そうだったのと、好きな俳優さんが何人か出演しているので鑑賞。
”殺しや”が登場するということで、グロかったらどうしようと少し不安でしたが、その心配は無用だった。ただあの料理は美味しそうには見えなかった。スキン役の窪田正孝さんと、キッド役の本郷奏多さんの演技が、殺し屋のキャラクターを上手く演じていて印象に残った。ただ一つ残念な事は、途中からストーリーが面白くなくなってきた。何に向かって話が進んでいるのかが感じられず、映像をただ見ているだけで、話の最後がどうなってもいいと感じた。何人か好きな俳優さんが出演してる映画なのに普通という感想になってしまったのは残念。
エンターテイメントな映画!
藤原君最強 - おばさんの男装 =3.5点
蜷川実花さんの映画は極彩色のあの独特の世界観が大好きで、毎回映画館に足を運んでいます。
内容どうこうより美しいPVを見る感覚で視聴しているので、原作云々や、ストーリー云々には特に期待値もなく見ているので、ただただ美しいなぁ、クレイジーな役×藤原くんてやっぱり最強だなぁと、見ていたところに…
男装のおばさんたちが登場、、笑
真矢みきさん普段の演技になんら気になりませんが、、今更の男装には少し無理があるというか、、痛い人感がすごかったです。
他のメインキャストの窪田くんと藤原くん、ティナちゃんはとても世界観にあっていたので、、あの現実離れした世界にはやはり若めか方があっているのかも、、m(_ _)m
真矢みきさんも男装じゃなくキャスティングされていたら印象がまたちがったとおもいます。
色に酔い過ぎてないでしょうか?
好みではない
映画館に行って観た作品の中では人生最低レベルでした
原作は誇張しすぎたウシジマくん。面白いのに。
よくわかんなかったなー
藤原竜也を観にきた。
そしたらほんにただ藤原竜也を観に来ただけになった。
最初は何となくわかってたけど、
映画というか舞台を観てる感じで、
あと音が凄くて、
後半だんだんストーリーよくわかんなくなり、
血だらけで花びらにまみれて水が滴る藤原竜也を観てる映画だって気付いた。
元殺し屋?料理人?
殺し屋が集まる飲食店…気付いたら全員死んでた。
付箋回収出来たかな?
原作知らないからストーリーや奥深さが伝わらないまま人が入り乱れていった。
ロン毛の藤原竜也が料理して銃撃戦やってガラスの破片にまみれてマトリックスしてヤられかけて光が当たって眩しくなって水滴って血だらけで瀕死になってキスシーンもやっちゃって死んだと見せかけてハッピーエンドしちゃうのをただただ観た。
衣装は最初白で、中盤白黒、最後は黒。
前髪おとしてゆるふわに縛ったり、カチッと縛ったり、乱れたり濡れたり、最後切ったり。
いろいろな藤原竜也見せとけーみたいな。
ストーリーほんと謎だわ。
着地点迷子になっちゃったのかな…
藤原竜也を観れらた星3はイケルダロみたいな。
コナン以下だったわと思ったけど、いろんな藤原竜也見れたから星3イケル(笑)ほど藤原竜也MVだった。
音や演出や出演者諸々良くてもストーリーでこんなに映画ダメになるんだなって思った。
酷い
原作知らないけれど興味が出た
原作が好きな人は観てはいけない