「黒●清監督って誰?架空の悲劇はルール違反。演出家として最低」旅のおわり世界のはじまり マサシさんの映画レビュー(感想・評価)
黒●清監督って誰?架空の悲劇はルール違反。演出家として最低
女性ではなくて子供でしょ?
ウズベキスタンの言葉の字幕はなぜ出ないのだろう?
架空の企画でブラックなんだろうが、この映画自体がブラックな映画と感じるが。
サマルカンドやウズベキスタンまで行って『ヤギを開放する』って発想が貧困。ヤギなんて繁殖力が高いどこにでもいる害獣。だし。何も無い所でヤギ死んじゃうよ。
バイコヌール宇宙基地へロケットの発射を見に行く予定だった。でも、ロシアとウクライナの争いで渡航出來なかった。カザフスタンだけど、打ち上げるロケットはロシア製で駄目みたい。
高い経費使ってタシケントやサマルカンドへ行かぬとも葛西や横浜や霞ヶ浦辺りにセット組めば綺麗な景色取れたと思うけど。それに役者さんなんだから、もっと台詞を入れて、元歌手何だからウズベキスタン語で歌うとか、やっぱり、引退した元AKBを複数人出せば良い作品になったんじゃないだろうか?元AK●のミュージックビデオで良いと思うけどなぁ。誰だか分からない男優よりも可愛い元A●Bの方が良い。可愛いいは差別じゃない。ヒゲはやしたダサい男はいらない。それは差別である。
柄●明さんのせがれさんなんだ。親の七光りなんだろうが、こんな映画に出る為にタシケントまで行かないとお金稼げない!なんと可愛そうな役者さんたち。
僕的には
前田さんをセンターに据えてウズベキスタンで『恋のフォ●チュンクッキ●』が見たかった♥あの手作り感覚のダンスで。若しくは現地のウズベクの人達に踊って貰うとか。発想できないかなぁ。