「作品ファン贔屓目で星5※完全自己満レビューです」劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか オリオンの矢 白石和輝さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0作品ファン贔屓目で星5※完全自己満レビューです

2019年2月17日

萌える

初見の人は楽しめない、と言う意見もありますがファンに向けて作られた作品なのでそれはそうでしょうって感じですね。
もちろん初見の人に興味を持ってもらえるのはファンとして嬉しいですが、基本的に「劇場版」とつくものは初見は楽しめないのではないでしょうか。

感想ですが、5000文字には収まりませんね。
アルテミス様の素晴らしさだけで埋めましょうか…??
いやさすがにそれはキモいかな…
なので好きな台詞トップ3を!!

第3位!!
ヘルメス様
「これはそんなお話じゃないんだ」
ベル君に大きな使命を押し付けるのかとアスフィに詰め寄られた際、
冷たく突き放すヘルメス様!!
かと思いきや台詞にはまさかの続きが!
やっぱりヘルメス様好きだァァアアアアア

第2位!!!
ヘスティア様
「あの子は今も泣いているんだ」
僕も泣いてます!台詞を聞くたびに泣いてます!!!
予告映像のこの台詞だけでもちょっとグッときてたけどこの台詞はほんまヘスティア様の優しさが滲み出ていていろんな葛藤の末に絞り出した言葉が私の心にダイレクトアタックでライフポイントはもうゼロよ!!
「あの子は笑ってたろ?」みたいな台詞があって神友のことお見通しでベル君の心の負担を軽くするヘスティア様の優しさすごい良くてどっちをランクインさせるか迷ったけどこっちはうろ覚えやったんで外しました!
次見にいった時確実に覚えます!!!

第1位!!!!
ベル君
「う゛わ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
自分
「う゛わ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛そうだよねベル君そうだよねう゛わ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

とんとん