劇場公開日 2019年5月31日

「with ゴジラ」ゴジラ キング・オブ・モンスターズ KinAさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0with ゴジラ

2019年6月2日
KinAさんのコメント
2019年6月9日

そんな!流石に人智は超えてないですよ!!笑
色々読んでくださってありがとうございます。
一人で勝手に書き置き発信しているものだからたまに反応貰うと結構嬉しいのです。

鑑賞後のヒートアップで暴走してるの、バレてますか笑
どうしても映画につられて昂ぶってしまうもので。

左腕の詩さんのコメント
2019年6月9日

Great!
いや、
Excellent!!
うぅーん、ちょっと違う・・・、
Amazing!!!
KinAさんの映画レビューは、尋常じゃない・・・、人智を超越してますもぉーんっ(^_-)-☆
“オーヴァーロード”のKinAさんレビューを初見した時の衝撃は一生モノですわ♬それからというもの、他のレビューに触れる度に、ブルブル身震い・・・、戦慄が走りますぅー(゚o゚;

ほぉーんとっ、KinAさんの「目の付け所、感性、詳細な描写、文章表現、高邁な映画愛、豊富な語彙力」には首部を垂れるしか為す術なしですヨ♬
あっ!観賞後のヒートアップし過ぎた感情が引き起こす可笑しな行動もね!アハハハ(^o^)

左腕の詩
KinAさんのコメント
2019年6月8日

EDのゴジラ音頭が面白すぎて冒頭に持ってきました笑

怪獣も何だかんだ普通の生物なんだなーと思いましたね。掌返しのラドンは人間味あります。頭良くなさそうで。笑
同意ありがとうございます!!
エマのわけわからん狂気は本当わけわからんでした。

言うてゴジラ関連の映画はシンゴジと2014年のハリウッドゴジラしか観ていないんですけどね_(:3」∠)_
勉強不足で結婚してからゴジラ君に怒られそうです!笑

またまたそんな褒めていただけてありがとうございます!!!ギェェェイイイ

左腕の詩さんのコメント
2019年6月8日

冒頭レビューから度肝抜かされるぅ~っ(^。^;)ゴッ!ジッ!ラッ!ホォッ!ソイヤッソイヤッソイヤッ・・・、ドンドコドン!ってねー♬
やっぱ、KinAさん、ただ者ではあーりませぬわぁー!オモチロ過ぎるぅぅぅ(^o^)

もぉー、KinAさんの感想に激しく同意っ☆「怪獣の眼」、「ギドラの生首再生&十字架との構図」、「ラドンの空中螺旋殺法」、「エマの狂気」、「芹沢の何故ゆえに自己犠牲?」、「大義名分と身勝手さの矛盾」などなどネ(^_-)-☆
ふふ、“怪獣の身勝手さ”に目を付けるとは・・・、恐れ入りましたー!わたしが、KinAさんに平伏させていただきまーす♬

うんうん、ゴジラの事をこんなにも深く考えられるKinAさんは、KinAさんしか、KinAさんだからこそ、結婚相手に相応しいですぞよ(^_^)/自信持ってアタックして下さいませ!

わたしは、KinAさんの規格外なレビューに畏怖の念を抱き、驚愕させられまちたヨ♬まさに怪獣級だぁーっ!ギャァオォォォーッ☆

左腕の詩