デッドプール2のレビュー・感想・評価
面白すぎ
これってマーベル?ってくらい、異質で面白すぎ。 詰め込めるだけ詰め込まれてる小ネタは、色んな映画観てる人ほど笑えるんじゃないかな。 血なまぐささはタランティーノとか、キングスマンが好きな人なら全然アリ。 もう1度観たら、1回目では拾いきれなかった細部の小ネタを見つけられるかも。 ということでもう1回観たい!
てんこ盛りファミリームービー
ともかくかーちゃんカッコ嫁と娘に会いたくなった。 仕事もしないで月曜の午前からひとりで観てました。 よい映画ですね。 ドミノかわいい! 入り口で配られたデップーフィギュアうれしい!
笑いあり、興奮あり、ちょっぴり涙あり
タイトル通り、笑い、興奮、涙ありと満足感のある作品でした。同じマーベル系でも「アベンジャーズ」や「ブラックパンサー」とはぜんぜん違うのですが、個人的には「デップー」のほうが楽しめる映画となっていました。「アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー」は結構観るのに根気がいるんですよね。。。その点こちらはスナック菓子を食べてるような感覚で観れるというか、とてもテンポが良く、最後まで楽しめました!
期待以上!!!
続編があるものって基本的に前作に比べて劣ってしまう場合が多い気がするけど、これは前作並みかそれ以上によかった気がする。 謎の感動と前作よりも小ネタやパロディ、下ネタ、汚い言葉のオンパレードだった。 でも、その小ネタがかなり笑えるので相変わらずよかった(笑) 3はやるのかなー。 でも、あれだけおもしろくて興行収入も取れたらきっとやるんだろうな(笑)
映画館鑑賞史上1番笑った
とてつもなく面白かった。 面白かったというのは、映画が最高で 心に残って胸を熱くしたとか そういうのではなく、普通にM-1とか キングオブコントとか見て感じる おもしろいと同等の面白さで、そのレベルが しっかりハリウッドレベルという感じ。 最低でも4回は大袈裟ではなく大爆笑できました。 映画的な笑いではないのかも知れないし 低俗なギャグも、パロディも多すぎて とにかく、とんでもない映画です。 デップーサイコー!
ファミリー映画の最高峰
最愛のものを失ったもの同士が人間性を回復させるために、虐待に傷ついた少年を更生させる。 彼を慕うミュータントと一般公募で集まった愛に溢れる仲間が悪へ立ち向かう。 自らの命をかけて正義のヒーローは戦い、少年を救う。 そして無事に少年は更生の道を歩むと誓う。 感動のハートフルなストーリーでした。 あまりに感動するのでR-15に指定された程。 これはアカデミー有力候補だろう。
R15を生かしきった傑作。
音楽に乗った肉体アクションと小ネタがサイコー、R15をMAX生かしきった傑作。 複雑だけど深みのないストーリーでスッキリしなかったアベンジャーズインフィニティウォーよりはるかに面白い。 そして、ドミノちゃんのアクション最高。
ド派手アクション!汚い言葉!ブラックな笑い!他作品ディスりまくり!卑怯な演出オンパレードで面白い…だけじゃない感動モノ(笑)個人的にはゴーゴー夕張並みに暴れるユキオを観たかった(涙)