劇場公開日 2025年3月7日

「カリフラワー計画 10項目リスト✨」ローガン・ラッキー talismanさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0カリフラワー計画 10項目リスト✨

2017年11月22日

以前は山ほど見落としていたことがわかった。今回は見て聞こえてわかって楽しめて面白さが倍増!チャニングもヒラリー・スワンクも認識!そしてカーレースの音(musicと言うらしい)!ローガン兄弟の妹メリーはスーパー・ドライバー!「車はマニュアル!」でかっこいい!ローガンきょうだい(男二人&妹)+バング三人兄弟が綿密で賢い「カリフラワー計画」のもと一働き!塀の内側の仲間も協力!ローガン長男ジミー(チャニング)が主役なんだな!元妻との間の可愛い娘、同じ高校後輩の医者シルヴィアがジミーの希望で私も幸せになった。片腕にこだわったFBIのスワンクがクライド(ドライバー)と、ジョー(ダニエル)はメリーと仲良くなる。こんなにいい映画だったんだ!もう一度映画館で見ることできてよかった!
(2025.03.07.)
......................................................
2014年末に72才で亡くなったスナックのママと一緒に見たい映画だった。まず音楽。それからどんくさいけれど憎めない素敵なきょうだいたち。東京の下町、場末にも沢山いるような人達の話。笑ったし、暖かかった。ダニエル・クレイグ素敵。アダム・ドライバーの良さがわかってきた、StarWarsではよくわからなかったが。いい映画!

talisman
kossyさんのコメント
2021年9月7日

ベルモンド氏の死去、惜しまれます。
こちら金沢ではベルモンド祭りやってなかったので、見られなくて歯がゆい思いをしております。
せっかくシネモンドというミニシアターがあるのに・・・

kossy
PR U-NEXTで本編を観る