ガール・ネクスト・ドアのレビュー・感想・評価

4.5下品な青春でサイコー!

2024年1月12日
大学生1

4.0女優さんのキュートさで楽々合格点突破!

2023年12月25日

正直あまり期待しないで観たが、そのギャップもあってか全然面白い。本作で初めて知った女優さんだが、とにかくキュートでアップのシーンなんかは画面に釘付けだ。
やはりストーリー的にはB級感プンプンだが、かすれた感じの映像が青春感を大いに醸し出していて、全体的には十分満足できる。これは掘出し物だ。
この歳になってもアメリカのハイスクールには本当に憧れてしまう。金髪万歳(笑)

いけい

4.0女優さん綺麗

2023年10月14日

あのスピーチでスタンディングオベーションなるか?
伏線回収ってあるけどたいした伏線ではない
全体的に飽きずに見れた

くっきー

4.0十分楽しめるセクシーコメディ

2023年8月23日

エミールハーシュ扮するマシューの家の隣にエリシャカスバート扮するセクシーな女性ダニエルが留守番として越してきた。窓越しに思わず覗いたマシューをダニエルは代償を求めたりしてマシューはダニエルに夢中になってしまった。しかし彼女は AV女優だった。
なかなか過激な展開で面白かったよ。エリシャカスバートが素晴らしくセクシーで良かったな。これくらいのセクシーコメディは十分楽しめるね。ナイスアイデアだったよ。

重

3.0エロさを掛け合わせたコメディ

2023年5月12日

娯楽映画として見るととても面白いと思います!
アメリカの高校生の青春をエロを混じえて楽しめました!

さささ

4.0青春ラブコメディーの新しい形

2022年9月30日

エロさと爽快感が見事に融合した傑作だと思う。
俳優のキャラもそれぞれ際立っていて皆良い味を出している。
ストーリーはある意味ド定番とも言えるけれど、青春ラブコメディーとしてはエロを上手く取り入れて斬新でもある。
主役の子が可愛かったので思わず観始めたが、見終えてみて何とも言えない爽快感が残っている。素敵な作品だと思います。

opencar

3.5アダルティな青春恋愛コメディ

2022年4月1日

お隣りに住むのHotでCuteな女の子に恋をした優等生の学生。
卒業間近に高校生活を桜花する為にアタックを試みるが、彼女にはある秘密があって…

今話題のポール・ダノも出演している、高校生の欲求丸出し、ちょっとエッチな青春恋愛ムービー💕

主役は皆高校生なので、どいつもこいつもまったくおバカな連中である。
恋愛要素のみではなくコメディな部分もかなりあるので、なかなか楽しかったです。

普段はなんてことない優等生ですから。
彼女ができてHighになって、イケナイ事をやらかしまくってると、いつ親や教師にバレる事やらとハラハラします(^_^;)

それでいて最後には「おおっ!そうきたか!」な展開もあったりして、飽きずに最後まで見る事ができました。

ただし内容が内容ですから、お子様やご家族と見るのは厳しい映画です(笑)

びぃあぃじぃ

3.5爽やかな青春エロコメディー。

2021年11月6日

派手さは無いけどしっかり伏線を回収されたちゃんとした映画です。
爽やかなエロと青春映画らしいキャラクター達が魅力的でした。

FUNAO

2.5何か伝えようとしています?

2020年12月13日

隣の綺麗な女性と付き合ったはいいものの実はAV女優だった...。という中学生の妄想をそのまま映画にしたような作品。
なんか友情から恋愛までいろいろ詰め込みすぎてよく分からなくなってしまったかんじかな。
前半はザラブコメで面白いんだけれど後半、彼女がAV女優だったと分かってからはずっとグダグダしていた印象。彼女の存在感もなかったですしね。
悪役も結構なゲス行為をしているくせに何も罰を受けさせないのは如何なものかと。
それに大前提として何でヒロインが主人公に恋をしたかが全く分からないんですよね。覗かれて好きになったんだとしたらちょっと引きます。
それに主人公がスクールカースト底辺のような設定もあまり生かせてない気がします。開始30分も経たずにカースト最上位の奴らに背いてヒロインに熱いキスをかましてましたからね。ラストに勇気を振り絞ってようやくキス。とかでも良かったと思います。
そして少し気になったんですけどちょっとこの作品AV女優さんを馬鹿にしているようにも見えるんですよね。これは価値観の違いでしょうか。僕はAV女優も立派な仕事だと思いますし気になるところです。
とりあえずヒロインがヒロインが可愛いのでこの点数です。
あ、エロシーンはほとんど無いですよ。エロを期待してはいけない。

赤だるま

3.0今の自分

2020年5月8日

から殻を脱いで、しがらみなく生きない。でも、必ず足を引っ張るものは出る。そこを耐えるか、戻るか。
男の子の天使に、出逢えてよかったね。

男の子のイカれた演技が、上手すぎて、
この人上手だなあ。て感心しちゃった。

破壊することで、創造は生まれる。とゆ、ことよの。

pooca

3.0想像よりも面白かった 主人公の男の人がかっこよかった

pさん
2019年8月17日

想像よりも面白かった
主人公の男の人がかっこよかった

p

3.0エッチなコメディ

2019年5月31日

『蝋人形の館』でも主役を務めたエリシャ。いきなりマシューを素っ裸にして、車で追い回す。だけど何もできなかったことを悔やむマシュー。遊びで留守宅プールに飛びこんだと思ったら校長の家だったところがおもろい。

普通の女の子に戻りたかったダニエルだったが、元プロデューサーの出現により元の世界に戻りかけてしまった。タイ人留学生を受け入れるための2万ドルを持ち逃げされ、オリジナルビデオを撮ることになってしまった彼ら。どうも後半がわけわからない展開となってしまった。まぁ、教育ビデオといいつつもコンドームの付け方だけはしっかりやってるのね・・・

「スウィート・ホーム・アラバマ」「レディ・マーマレード」「ホワッツ・ゴーイン・オン」など選曲の良さも光るけど、使用箇所が間違っている気も・・・

3.5気軽に見れるラブコメディ 全体的に90年代

2019年3月3日

気軽に見れるラブコメディ
全体的に90年代

kanae

2.5話の展開がゴチャゴチャ!?

2017年5月1日

男女の恋愛を中心に笑いありな青春映画かと思いきや明確なストーリーがありますか!?

一難去ってまた一難と忙しなく進み事あるごとに問題が勃発してドコに話の焦点を当てたいのか解らなくなる。

詰め込みすぎな内容に観てる側としては飽きてくるしヒロインの存在が希薄に。

P・ダノはダサくて良い存在感。

万年 東一