ミックス。のレビュー・感想・評価
自分の頑張れる所で結果を残す
卓球の天才少女だった主人公の子供時代は愛ちゃんにそっくりでした。嫌だった卓球を止めて、実業団の選手と恋に落ちて捨てられて、実家に戻る。出会った瑛太演じる落ちこぼれのボクサーとミックス組んで仲間と大会に出て負けて又、頑張る。中華料理屋の女の子は蒼井優だったですね面白かった。一時は2人の心がお互いを思うあたり離れますが仲間の力で2回目の大会で結果を出して、地域で母親のジムを再生させます。新垣結衣と瑛太のコンビ良かったです。ただの喜劇で無かった。
すごく面白かった! 単なるコメディー映画じゃなかった! めちゃくち...
すごく面白かった!
単なるコメディー映画じゃなかった!
めちゃくちゃ感動したよー。主演の2人だけじゃなくて、全員がよかった( ´∀`)
ガッキーの魅力全開!
ストーリーはベタでありきたりかもしれないが、観てほんわかする作品。とにかく最初から最後までガッキーの魅力全開です。(それだけで星1つ多くつけてます。)
ガッキーを観るだけでも価値あります
楽しい!
ガッキーがとてもかわいいから、ガッキー好きにはとりあえずたまらない!
物語も王道な感じで難しくなく、ネタもちょくちょく挟んであり、全体的にバランスよくまとまっている。
そのネタも笑え、とても楽しい時間になりました!
面白かった!
部活が卓球部ということもあり卓球部仲間と見に行ったこの映画。
ガッキーのファンでもあったのでとても楽しみにしていました。
実際見てみると恋愛とコメディが両方あってとても楽しめました。
10年の卓球ブランクのある主人公が仲間たちと共に全日本卓球選手権大会の男女混合ダブルスで戦っていく姿はとてもたくましかったです!
鑑賞中声を出して笑うほど。周りの皆さんも大爆笑。
結構幅広い世代の方でいっぱいでした。
子連れの父親、40・50代くらいのおじさん、そして私たちのような中高生や学生。
やはり観に行って良かったです!
声出して笑った
大人のスポコンって感じでした。
恋愛要素もあって、コメディ要素も強くて、見やすいと思います。
何歳になっても、何かを懸命に夢中になって頑張れるってあんまりないかもしれないけど、大事だなって思いました。仕事でもいいし趣味でもいいし。一生懸命がんばるって簡単じゃないけど、何歳になってもその気持ち忘れなければ、人間どこまでも変われるし成長し続けられるし、もし人生に落胆してるなら変われるチャンスになると思いました。
卓球のシーンのスピード感は見てて爽快でした。
新垣結衣が無限かわいい+瑛太はかっこいい
ちょっと眠たくなる場面も序盤あったけど、このふたりの演技力と顔面偏差値でかなり持ちます。
あと蒼井優と広末涼子と真木よう子はさすがでした。存在感半端じゃなかったです。(笑)
他キャストもかなり、豪華です。そして一瞬しか出ないのでエンドロールであの人どこで出てた?っていうのもありました。見つけるのも楽しめると思います。
おもしろかったです。
うーん。豪華だ。
予想以上に楽しめた!
新垣さんは反則ですね・・・・。
30前の焦った女子には見えない。
出演者が豪華!
卓球の演技はいまいち分かりませんが、面白かったし、泣けそうにもなって、良い映画。
エンディングの歌も好きです。