劇場公開日 2018年7月13日

「おかしい」ジュラシック・ワールド 炎の王国 レッドさんの映画レビュー(感想・評価)

0.5おかしい

2018年7月14日

ます、変だと思ったのは、前作で爆死したはずのマスラニ氏がのうのうと出ていた事。出演シーンこそ前作より減っているものの、前作でヘリで墜落し炎上。その後の描写も無かったから死んだと思ってたのに、擦り傷一つも無く、何事も無かったように再登場。どーなってんの?

内容も内容で、中盤までは凄く良かったのに、終盤は人工恐竜インドラプトルとの追いかけっこ。しかも人ん家の屋敷で。

レッド
カメラさんのコメント
2021年9月29日

まぁ…仮面ライダーチェックしてるし、小学生とかだったら仕方ないけど笑

カメラ
カメラさんのコメント
2021年9月29日

いやいや、あれはイアンマルコムっていうジュラシックパークとロストワールドの主人公やからね?まず批評する前にちゃんと調べようよwww

カメラ
madone6さんのコメント
2018年7月17日

素晴らしい映画、監督でしたね!
こういう輩は相手しない方がいいですよ 笑
知識ないからね

madone6
あすか@さんのコメント
2018年7月14日

てゆーか、貴方ジュラシックシリーズ全部見ました?見てなくても全然結構ですけど、その価値観でジュラシックワールド2を語らないでください。

あすか@
あすか@さんのコメント
2018年7月14日

マスラニ氏は確かにヘリで墜落して亡くなりましたが、貴方がマスラニ氏と勘違いしたのはジュラシックパーク1作目から登場しているカオス理論学者のマルコム博士ではないでしょうか?上段に立って話している人ですよね?確かに見た目は似ていますが、全くの別人です。第一、本当にマスラニ氏がワールド2に登場していたとしたら、大勢の人が疑問の声をぶつけ、こんなにも評価が高くないはずです。貴方のそのにわかな知識でつけた評価で、ジュラシックワールドの評判を下げないでください。

あすか@