劇場公開日 2018年1月5日

キングスマン ゴールデン・サークルのレビュー・感想・評価

3.0エルトン・ジョン最高

2017年12月28日

試写で観てきました。
アクション・スパイ映画としちゃ、及第点は叩き出していたと思うが…
個人的には前作の爽快感比、50%。
いや、前作が私の心の中で美化されすぎてて、勝手にハードルが上がってしまっていたかも。

最後の秘密基地のセキュリティがザルに感じ、もっと厳しければよかったのになぁとか。

私の好きなキャラの二人(というか、一匹と一人)、パグのJBと、美女エージェント・ロキシーの出番が少なすぎて寂しかったなとか。

あ、本作の真の主役は、エルトン・ジョン。
ジョン最高!

コージィ日本犬

4.51と2の良さを合わせた3に期待

2017年12月27日

1は終盤のアクション(教会と敵のアジト)が壮大かつ爽快で最高だったが、ストーリーがつまらなかった。

2はストーリー展開がとても良かった。

つまり、1の壮大さで2のストーリーであれば満点。

あと、一貫してトランスヒューマニズム、実戦的ロボット、地球規模の監視システム、一部の富裕層だけが生き延びる様などを描いていることから、本シリーズは近い将来を暗示しているのかな。だとしたら、我々はあのジャンキーどもと同じようにただ死ぬしかない笑笑。

オールドイタリア

3.5お祭り感すごい

2017年12月21日

前作よりさらにお祭り感がアップし上品で下品でシリアスでコメディな賑やかな映画になってます。ちょっと長いしもうお腹一杯です。

前作で好きなキャラが出来た人は悲喜交々だと思う。

A.TAKE

3.0期待し過ぎた

2017年12月21日

アクションシーンは良かったと思いますが、全体的に話が散らかり過ぎていてまとまりが無かったです。
アメリカへ行くストーリーが失敗だったのかなと思いました。
キャラクターの使い方も凄く下手な気が…。

前作が良かっただけにすごく残念。
期待し過ぎました。

顔るんるん

4.0期待通りの2作目

2017年12月15日

アクション、笑い、グロさ、少し多めのエルトンジョン見事にミックスされてて2時間半飽きませんでした。次回が楽しみ!

Fudou009

5.0まじ最高‼︎‼︎ 大期待の集まる続編だけど、期待を上回る素晴らしい...

2017年10月13日

まじ最高‼︎‼︎
大期待の集まる続編だけど、期待を上回る素晴らしいクオリティ。隅から隅まで拘りの詰まったガジェット、画造り。音楽の使い方、前作に続くブラックユーモア、アクションなどなど…ほんと凄い!最高!!!!

100億点!マーリンに敬礼!

まだまだぼのぼの

5.0アクション、笑いのセンスが良い!

2017年10月2日

前作よりアクションが多く、とにかく始めから最後までテンポよく進み、見てて飽きないです。

前作に続き今回の2作目がとっても面白かったです!!

映画に辛口な友達に前作kingsman1を見せるととても気に入ってくれたので、今回その友達と一緒に見に行きましたが、本当に大満足してくれました。

NYの映画館で見ましたが、空席がほぼなく上映後は満足する声がとても多かったです。
本当にアクションが格好良くて、笑いのセンスがあり鑑賞中お客の歓声が多々上がりました。

それと前作は見てからこの映画を見た方がいいと感じました。
kingsmanという英国スパイ組織の基本情報等、前作を見ないと分からないです。
今回の映画自体、前作の背景を大きく受け継いでいます。
期待を裏切らない作品なので絶対に見て欲しい!

nonknownon

2.5エルトンジョンは友達♪

2017年10月1日

やっぱり2作目は落ちますね。

チャニングテイタムのダンスとか
見せられても笑えませんでした。

なんか超B級映画になっちゃいましたね。

GokiPinoy