キングスマン ゴールデン・サークル
劇場公開日 2018年1月5日
前日に1作目を観て予習して、2作目を観ました。正直、面白い❗️それに尽きる。そして、細かなところはすっ飛ばしてストーリーを推し進めるところがむしろ、後腐れがなくて良い。4DXで観たけど、アトラクション要素もマッチしていた。楽しんでくれその一言しか、これからみる人に送る気は無い
前作がぶっとんだ(色んな意味で)作品だったんでそれと比べるとちょっと薄味かな相変わらず、正義が暴走してる感はあって面白いんですが敵がしょぼいですねアホなのはまあいいとして、なんか凄味にかけました。
前作の方が、新しいタイプのスパイ映画という事で新鮮さがあった。しかし、今作もなかなか面白い。新しいキャラクターが出て来るが、前作キャラとの再会があったりするので、前作は前もって見ておいた方が良い。あと、007『私を愛したスパイ』なんかも見ておくと面白いかも…。
見所となるアクションが引きも切らずで、時間を忘れて最後まで見入ってしまう程面白かったです。ハリーの復活もフィクションですから私的にはOK。ただ、黒幕が世界中を震撼させるとんでもない陰謀を企んでいた割には、自分の安全を余り真面目に考えていなかったのか、キングスマン達にいとも簡単に居所を突き止められて成敗されてしまったのはちょっと拍子抜け...かな?
怖い
色々と難しい(もしくは面倒臭い)二作目。個人的には楽しませて頂きました♪元来西部劇が好きってものもあるんだけれど、ステイツマンの臭いがもー何とも素晴らしかった。しかもケンタッキー!だからバーボンとは言わないのよね、ウンウン。「ステイツマン」で一作お願いします。
僕は、キングスマンゴールデンサークルは、キングスマンを見ていない状態で見ました。というのも1作目の時私は、R指定で見れませんでした。そしてPG12だったのでやっとの想い出見れました。感想は素晴らしかったです!最初の戦いで音楽と、共に素晴らしいアングルで圧倒されました。そして1作目を見ていなくても何が起こったかがすんなり分かったのがいい所だと思います。最後には、次回作えの因縁も隠されていて次回作が楽しみです❗️
つまらない。時間の無駄。4DXの価値なし。
前作も見ましたが、痛快なアクションとストーリーを期待して見ましたジョークなのか知らないけれど、かなり悪ふざけが過ぎるちよっと気分が悪くなったこういう映画にグロさは要らない結末も最低に近い
最近楽しめる映画が少なかったんですが久しぶりに楽しく拝見できました。これ映画が楽しめたので1も見ましたがどちらも楽しめる映画です。
内容はともかく、アクションシーンの迫力とリズム感がクセになります笑
2018年1本目の劇時鑑賞作はキングスマン!前回は主人公が未熟ながらもキングスマンに成長していく物語に対して今回はバリバリキングスマンとして活躍します。上映時間の長さもさほど気にならず、個人的には1作目より面白かったです。ただ、一つ言うなら魅力的なヒロインがいないことかな。
前作も観てないし、ストーリーも設定も知らずに仕事終わりの勢いだけで鑑賞。エンターテイメントの福袋みたいな作品でしたはじめからとばしてとばして、舞台もとんで、はじけてとんで。あっという間のジェットコースターみたいな140分でした前作見てたらもっと楽しかったのかな?アクションが派手でカッコいいので深く考えずに観るのがオススメかもしれません
グロテスクなものや、暴力的な描写が多く、R指定12だと思って油断していたら、怖い思いをしました。内容的にはクスッと笑ってしまうようなジョークもあり、ストーリーもしっかりしていたので、グロテスクなものが大丈夫な方が見る分には、すごく面白いものだと思います。汚い言葉が多いので、親子での鑑賞はおすすめしません。
なぜこの映画がこのレビューなのか??Sherlockのスタッフをスカウトしてから映画にした方が良いんじゃない??途中で帰ろうかと思うくらいに面白くも笑えもしないし、深みも戦闘のハラハラ感もない。そして、人の死に方がエグすぎる。
アクションシーンがとにかくカッコいい
充分楽しめた、前作程のスマートさはないが ややコメディ路線にも入っててイギリス映画らしさを感じた ただ簡単にキングスマンエージェントを殺しすぎ 、新たな諜報機関はいらなかったな もう少し工夫が欲しいところ、また人間をミンチにして食わすのはやり過ぎ ましてやキングスマンがやっちゃダメ 次回作もあるんだろうな 期待したいです。
面白かった!前作も観たけど今回もあっという間の2時間半!タロンさんが成長してて更にかっこよくなってたし年始一作目にこれで良かった。今のうちにたくさん映画館行っとかなきゃ。
キングスマンはキングスマンなのであるが、ラスボスというか悪役がショボすぎて盛り上がってません!アクションはさすが!続編に期待してます。
前作は 観ないで視聴しましたが、十分面白かった。ちょっと長い話だが、最後までハラハラの連続でした。
前作と比べればやはりあれですが、戦闘シーンでのカメラワークとアクションシーン、スパイグッズ、やはり最高にカッコいい映画です!
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
メイキング映像
Flipbook予告