劇場公開日 2018年7月20日

「原作ファンが見た彼らの本気」BLEACH とあさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0原作ファンが見た彼らの本気

2018年8月6日

あつた様
コメントありがとうございます。
観て良かったと思える実写化は初めてでした!
ルキア奪還編、一緒に待ちましょう!

kz5552さんのコメント
2018年8月2日

実写やめてくれ思ってたのが同じなのでコメントしました!
ほんとそんなこと言ってた自分恥ずかしい。。
よくこういった俺らのプレッシャー跳ね除けていい実写BLEACH作れたかと思うと感心。
ただただ面白い映画でしたね!
てかコメント荒れてるね!
注目浴びてると思って!共感もめっちゃ多くてびっくり!
俺らと同じ人沢山いるんだなとしみじみですわ。。

kz5552
あつたさんのコメント
2018年8月1日

原作好きには観てほしいって最もですね。大丈夫です、僕も観る前は実写化反対派だったので、、。観てよかったです!僕もルキア奪還編、楽しみにしてます。

あつた
2018年7月24日

メロンソーダ様
コメントありがとうございます!
初めは否定的でしたが、観てみると予想以上に面白くて感動しました。決めつけはダメだと反省……。

一緒に奪還編を待ちましょう!

メロンソーダさんのコメント
2018年7月24日

はじめまして
自分もBLEACHは全話読んでいて原作のファンです^ ^

最初は実写化やめてくれと思いましたが、いざ見てみたらそんなに悪くない出来で安心しました!
でもMIYAVIの演技の下手さにはイライラしましたけど…笑
自分的にはよく2時間くらいでまとめれたと思います^ ^
ルキア奪還編してほしいですね!

メロンソーダ

つゆり様
コメントありがとうございます!
蛇尾丸になった瞬間に、(あ〜そういえば設定あったなぁ〜)と思い偶然確認してただけですので、まぐれです( ̄▽ ̄;)

ここであのセリフくるか!?って思っても来ない時はガッカリですが、それは原作ファンだからこその想いであり、映画にした場合はあの内容で十分だと思いました!

つゆりさんのコメント
2018年7月23日

蛇尾丸の3回設定気づきませんでした…(泣)
かなけんって人は自分が好きだった場面や設定が変えられて気に食わなかったんでしょうね…
私も最初の超絶名場面のセリフ少なくなってて悲しかったですもん。
でもまぁ、いっかっ、ってなりましたw

つゆり

白狐様
コメントありがとうございます。
レビューをするときは客観的に長所と短所を書いておりますので、そう言って頂けて嬉しいです(*^_^*)

本当に、実写化が軒並み失敗している中、BLEACHは面白かったと思います!
一緒に続編を楽しみに待ちましょう!

白狐さんのコメント

はじめまして。
コメント失礼します。

とあさんの映画評価レポがしっかり的確に判断されていて
人それぞれ価値観や考え方は違う中で
とあさんの良い評価点と悪い評価の意見も
共感できました。

実写化映画は失敗が多い中で、BLEACHの実写化映画はとても良い映画でしたし楽しめましたよね(^^)

私も続編をとても楽しみにしています。
尺魂界編の映画がみたいです。

白狐
2018年7月23日

それと他のレビューで☆5をつけている方にも同様の投稿をされていますよね。
ここはレビュー評価に対してコメントをする場であります。どのコメントにも「白哉は殺せ殺せ言わない」と書かれていますが、それは単なる貴方の映画に対する一意見にしか過ぎません。

かなけんさん
コメントありがとうございます。拝見させて頂きましたがどうやら酷評されているようですね。かなけんさんの意見も十分分かりますが、作品の感想をここで言われても困りますし、当方へそのようなことを言われましてもレビュー評価を変える気は一切ございません。
ご自分の意見を他人のコメント欄に書くのはどうかと思われます。