きんいろモザイク Pretty Days
劇場公開日 2016年11月12日
もうちょい文化祭にもスポット当てても良かったかも、と思いましたが時間的にしゃーないか。
前半は良かったです。原作も全部読んでましたが、自然でとても良い感じでした。問題は文化祭です。明らかに尺が足りないのが見えてしまいました。実際尺が短いかどうかというよりそう感じさせる出来なのがとても残念です。詰め込みすぎなんですね。前半だけで全部やるか、後半だけで全部やればよかったのに。
萌える
かれこれ劇場に5回ほど(しか)足を運びましたが何度見ても満足できる一作です。綾がメインのお話になり、綾ファンの私にとっては幸せな時間ですが他推しの方でも十分楽しめるかと思いますなおキャラの紹介などないので原作orアニメを一度も見ていない人にとっては難しいかもしれません。もし原作orアニメを見ておらずこの映画を見に行こうとしているのならオススメはしませんので是非キャラの知識を仕入れてから見に行くべきだと思います本編は文句無しで☆5です
きんモザは、見ててホッとする作品ですね。今回は、綾の視線で見た内容なので、カレンの暴走が控えめなのが残念。でも、ファンとしては、満足です\(^o^)/
ずっと観たくて、やっと見れました。すこし短いOVAのような映画で、スポットライトは綾にあたります。アリスとカレンの留学してくる前の彼女たちのストーリーで、きんモザらしい内容でした。とりあえずこの映画を見たら金髪を崇めましょう。
3期をあやちゃんかわえぇよ…
いやー、いいですね。見ごたえはいまいちでしたがスクリーンでみれて感動です。
今作はOVAの劇場上映なのでクオリティの高さは正直期待していませんでしたが、見事に裏切られました観た後には温かい気持ちになれる素敵な50分間でした上映館はかなり少なめですが、是非多くの方々に見て欲しい作品です
みれるなんてねぇ。幸せですわ。原作、アニメ好きも相まってかなり評価はあまめ。悪くはないですが、劇場版ということもあってか、きれいに纏まりすぎていた感が。それでも各キャラがいつも通りのノリでスクリーンを所狭しと動いていたのはやはり幸せでした。欲を言えばもう少し長く…もしくは第三期を!
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。