きんいろモザイク Pretty Daysのレビュー・感想・評価

きんいろモザイク Pretty Days

劇場公開日 2016年11月12日

一瞬で終わった

短い間でもとても感動できるストーリーでした!

暇人
暇人さん / 2019年5月11日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 幸せ 萌える

非常に後半が残念

前半は良かったです。原作も全部読んでましたが、自然でとても良い感じでした。
問題は文化祭です。明らかに尺が足りないのが見えてしまいました。実際尺が短いかどうかというよりそう感じさせる出来なのがとても残念です。詰め込みすぎなんですね。
前半だけで全部やるか、後半だけで全部やればよかったのに。

このみん
このみんさん / 2018年3月18日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 幸せ

文句なしの作品

かれこれ劇場に5回ほど(しか)足を運びましたが何度見ても満足できる一作です。
綾がメインのお話になり、綾ファンの私にとっては幸せな時間ですが他推しの方でも十分楽しめるかと思います

なおキャラの紹介などないので原作orアニメを一度も見ていない人にとっては難しいかもしれません。
もし原作orアニメを見ておらずこの映画を見に行こうとしているのならオススメはしませんので是非キャラの知識を仕入れてから見に行くべきだと思います

本編は文句無しで☆5です

水性ペン
水性ペンさん / 2016年12月14日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 萌える

きんモザの世界

きんモザは、見ててホッとする作品ですね。
今回は、綾の視線で見た内容なので、カレンの暴走が控えめなのが残念。
でも、ファンとしては、満足です\(^o^)/

はるっち
はるっちさん / 2016年11月27日 / iPhoneアプリから投稿

ほんわか

ずっと観たくて、やっと見れました。
すこし短いOVAのような映画で、スポットライトは綾にあたります。
アリスとカレンの留学してくる前の彼女たちのストーリーで、きんモザらしい内容でした。
とりあえずこの映画を見たら金髪を崇めましょう。

鳳凰院凶真
鳳凰院凶真さん / 2016年11月25日 / iPhoneアプリから投稿

語ることなど無い

3期を
あやちゃんかわえぇよ…

あんぱ?
あんぱ?さん / 2016年11月15日 / iPhoneアプリから投稿

最高でした

いやー、いいですね。見ごたえはいまいちでしたがスクリーンでみれて感動です。

tomo
tomoさん / 2016年11月15日 / Androidアプリから投稿

Pretty Days

今作はOVAの劇場上映なので
クオリティの高さは正直期待していませんでしたが、見事に裏切られました

観た後には温かい気持ちになれる素敵な50分間でした
上映館はかなり少なめですが、是非多くの方々に見て欲しい作品です

ヨルゴ
ヨルゴさん / 2016年11月13日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  泣ける 笑える 幸せ

きんモザがスクリーンで…!

みれるなんてねぇ。
幸せですわ。

原作、アニメ好きも相まってかなり評価はあまめ。

悪くはないですが、劇場版ということもあってか、きれいに纏まりすぎていた感が。
それでも各キャラがいつも通りのノリでスクリーンを所狭しと動いていたのはやはり幸せでした。

欲を言えばもう少し長く…もしくは第三期を!

TPO
TPOさん / 2016年11月12日 / スマートフォンから投稿