メカニック ワールドミッションのレビュー・感想・評価
ミシェルヨーを活躍させてよ〜!!
う〜〜ん!
ミシェルヨーを使うんならアクションシーンを入れないと〜
冒頭の憎たらしい女をボコボコにするの期待してたのに〜!!
缶コーヒーBOSSの宇宙人がいい味出してましたよ
殺し屋の作品としては前作の方が良かったですね
今回の作品はアクション映画としては良いんですけどね〜
ヒロインを治療するミシェルヨーが放つ傷ついた人ほど人を癒す力がある…ってセリフには震えたね
時間潰しにどうぞ
なんだろ。
何に観る価値を見出せばいいのかわからない駄作。。。
アクションも別に観れないし、合成の背景とかすげーテンション下がるし。。。
本当にやる事なくて、ただ人がいる空間で時間を潰したい方にはオススメです
ミッションはあっさり
前作に引き続き独りで何でもこなす伝説の殺し屋なのに情に弱く良い人感満載。今回は人質にとられた女を助けるべく、因縁を持つ武器商人からのミッションに応えて行くストーリー。
ミッションの部分は余りにもあっさり簡単にこなして行く為大してスリルはないけれど、テンポが良いし激しくて楽しく、メインの救出部分はスリルも満載で期待通りという感じ。
意外性はないけれど最初から最後まで楽しめた。
待ってました
これだから洋画アクションはいいね!
いろんな俳優の肉弾戦見てきたけどジェイソンステイサムのは史上ニ番目に好きだな。(一番はセガール)
あのブレのない動きは誰にも真似できないよ。
あと飛び込みがほんと綺麗だよね(´・Д・)」
流石はプロって感じ。
内容はありきたりとは言わないがお決まりの飽きないパターン。ほんと飽きないなw
ただビショップの過去話についてワンシーン欲しかったかな…
どういう経緯でビショップとクレインが復讐⇨返り討ちな関係になったのかもっと具体的に知りたかった。
そこだけ少し物足りなかった感じはしたがその他は相変わらず傑作だった。
すごくよかった
当時年間ベストワンに選んだほどの大傑作『メカニック』の続編であまり期待しないように気を引き締めて見に行ったのだが、そんな気持ちを軽々と超えてくるほど面白かった。
タフであり自由でありたいと常々考えているのだが、そんな思いの理想がビショップで、しかも彼はそれだけでなく女にもてて金もたっぷりある。ボート暮らしをしており、今回はやたらと海やプールや船が出て来た。かっこいい車は出ず、バイクがちょっと出るだけだった。
刑務所シーンはもっとたっぷり見たかった。3つのミッションが楽しいのだがサクサクいきすぎなきらいはあった。
前作の方がずっと好きだけど、続編としては充分過ぎるほど面白かった。