劇場公開日 2019年4月26日

「…寂しい」アベンジャーズ エンドゲーム mizupoyoさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0…寂しい

2019年5月16日

評価の差があまりにも激しすぎるので、ワザと大体のあらまし踏まえて映画館へいきました。が
十分楽しめました。3時間あっという間でした。

確かに色々なものを詰め込み過ぎの感がないわけではないけれど、もうアベンジャーズ に会えないのかと思うととてもとても寂しいです。映画のファンでもありますが、アベンジャーズ のファンでもあるので。

他人の評価に惑わされず、自分の目で見て感じるのが1番だと思います。アタリはずれは、50%が受けとる側の責任です。賛否両論あって当たり前

見たいと思ってる皆さん。アベンジャーズ に会いに行って下さい。これが最後かも。ですよ

mizupoyo
mizupoyoさんのコメント
2019年5月18日

ワイアット様

コメント有難うございます!
そうですか。そうですよね!
ワクワクしてきました。マーベル作品大好きなのでずっと何かしらと繋がっていってくれれば嬉しいです。まずはスパイダーマンですね🎵

mizupoyo
ワイアットさんのコメント
2019年5月16日

ご安心下さいアベンジャーズは今回の『エンドゲーム』で終わりではありません。

私は最初の『インクレディブルハルク』から全て映画館でこのアベンジャーズシリーズを見てきたものですが、

まだまだこのシリーズは終わらないとアベンジャーズシリーズを作り上げてるディズニーとプロデューサーケビンファイギ氏が言ってて

確かにアイアンマンやキャップ(キャプテンアメリカ)は引退なのでもしこの2人のファンの方でしたらお寂しいと思いますが

ソーやハルク(未確定ですが)は

まだまだ出てくる可能性はあり更に次『スパイダーマン』が6月28日に始まりエンドゲーム後の話になるのが解ってておそらくスパイダーマンのピーターがアイアンマンの後継者になっていくことが予想され、

まだ正式発表前ですがドクターストレンジやガーディアンズオブザギャラクシーの続き(おそらくエンドゲーム後の話でソーも仲間に入ってる)も作られる予定なので

まだ終わらないので期待してお待ちになると良いと思います。

ワイアット