ZIPPER ジッパー エリートが堕ちた罠のレビュー・感想・評価
エリートでなくても堕ちる罠(笑)
パトリック・ウィルソンが大好きで、それからこういう内容が大好きで観ました、問題発言かな(笑) 主人公は職業柄お金があるので、いつも財布と相談してる僕より行動に移れるのは羨ましいです、問題発言かな(笑) 近くにいる女性を見つめてムラムラして、手元のパソコンでエスコート倶楽部などを調べてムラムラして、どうにかする(笑)、男は世界共通だ、問題発言かな(笑) 夜中にコンビニまで行ってプリペイド携帯でエスコート倶楽部に電話をするシーンはワクワクしながら観てました、誰にも聞かれないようにキョロキョロしながら自分が予約を入れてる気分になってワクワクしてしまって、この気持ちわかってくれる方が絶対にいるはず、問題発言かな(笑)
報われない終わり方…
YUKIと。
エリートな主人公が過度なプレッシャーからコールガール、散財、名誉損失…と墜落の人生。
最後は表向きは何もなかったように隠すことができたけれど…結局それも奥さんの支配下故のこと。救いようがない終わり方。気の毒な主人公だな。
罠ではないのでは?
今、日本では話題な〜スキャンダルって感じです。
日々の生活と重圧から、非日常の快楽に堕ちていく。
その姿が本性なんだよ?
エスコートガールの言葉が、理性をコントロールできない人間本来の欲の部分なのかも。
最後の最後、妻の体を張った信念には、逆に拍手喝采です。
誰しも裏の顔と心の闇はあります。むしろクリーンな人間って居るのかな?
リアリティ感も、彼の人間味もよく出ていて、良かったです。
自分の昔思い出しました。
もう日本とアメリカの風俗事情あまりにも似てて。パソコン画面など興味津々。いろいろそれだけでも参考になり。男は世界中おなじです。
自分を投影してしまいました。嫁さんにばれたら・・・。ドキドキ感たまりません。