ZIPPER ジッパー エリートが堕ちた罠のレビュー・感想・評価

ZIPPER ジッパー エリートが堕ちた罠

劇場公開日 2016年7月21日

単純な堕落映画

罠などのむずい内容があったとは感じられない。エリート検察官が単に売春婦を買いまくって堕落の一途を辿る作品としか思えないけどね。

素子
素子さん / 2018年11月7日 / iPhoneアプリから投稿

報われない終わり方… ネタバレ

YUKIと。
エリートな主人公が過度なプレッシャーからコールガール、散財、名誉損失…と墜落の人生。
最後は表向きは何もなかったように隠すことができたけれど…結局それも奥さんの支配下故のこと。救いようがない終わり方。気の毒な主人公だな。

yupppiii
yupppiiiさん / 2018年8月17日 / iPhoneアプリから投稿

罠ではないのでは?

今、日本では話題な〜スキャンダルって感じです。
日々の生活と重圧から、非日常の快楽に堕ちていく。

その姿が本性なんだよ?
エスコートガールの言葉が、理性をコントロールできない人間本来の欲の部分なのかも。

最後の最後、妻の体を張った信念には、逆に拍手喝采です。

誰しも裏の顔と心の闇はあります。むしろクリーンな人間って居るのかな?

リアリティ感も、彼の人間味もよく出ていて、良かったです。

Riri
Ririさん / 2017年9月2日 / iPhoneアプリから投稿

自分の昔思い出しました。

もう日本とアメリカの風俗事情あまりにも似てて。パソコン画面など興味津々。いろいろそれだけでも参考になり。男は世界中おなじです。
自分を投影してしまいました。嫁さんにばれたら・・・。ドキドキ感たまりません。

ひさ坊
ひさ坊さん / 2017年8月14日 / PCから投稿
  • 印象:  怖い 興奮

モンキー過ぎて苦笑

野心家は皆こんなもの、たがが外れて止まらなくなったモンキー高官の話。

かと思ったけれど、それだけで終らずゾクッとさせられた。

Bacchusさん / 2016年7月23日 / フィーチャーフォンから投稿
  • 印象:  笑える 怖い 興奮

下半身は別人?

連邦検事は妻とのセックスに飽き、高級エスコートクラブの女に手を出す。
妻の親戚から上院議員選出馬の打診があり、受けることにするが、女遊びは止まらない。
ところがこのクラブはFBIの捜査対象になっており・・・。
困ったものだ。

いやよセブンさん / 2016年6月18日 / PCから投稿