名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)のレビュー・感想・評価
感想
とにかくアクションシーンがすごかった! 最初から車でのスピーディなシーンはとてもハラハラドキドキでした。コナンの記念すべき20作目の映画にふさわしい内容だったと思います。主題歌もb’zのお二人が歌っていてかっこよかったです。 上映回数は少なくなっていますが、面白いのでまだ観てないという方はぜひ一度観てみて下さい‼︎
名探偵コナン劇場版、恒例のアクションシーンは本作も迫力があってすごかった。 ストーリーはオリジナルよりも本編(黒の組織)寄りで、私はすごく好きだった。何より安室さん、赤井さん、ジン、ベルモットの登場はコナンの緋色シリーズ好きな私にはなんだか嬉しかった。
本当に面白かった!
いままでのシリーズで一番好きかも! 推理要素なく、本当にアクション映画ですが。アニメでもこんなに迫力出るんですねぇ。 久々にコナンでも観ようかな…という方には、少し予習が必要になるかも。 せめてバーボンとライの正体をアニメか漫画で予習してから行きましょう! 大人しかいなかったな〜
コナン、映画20周年なんですが、ファンをいつまでも、飽きさせないところが凄いです 今回に、アクション映画を見ているようで、最後まで、ハラハラドキドキしました
最高ですっ!
すごい派手なスタートでびっくりしましたが 好きなコナン映画上位に入りますっ! 黒の組織絡みのストーリーはすごく好きで 赤井さんがカッコよすぎてもー 常に興奮でした!!! ゲスト声優さんの天海祐希さんも 違和感なくて素敵でしたっ! 声がキュラソーと合ってましたね! 切ないラストはもー感動でした!! 安室さんと赤井さんのバトル もっかいみたいっ!!
最高傑作!
面白かった! 今までのコナン君映画の最高傑作の一つ(≧▽≦) 安室くんは なんであんな場面で 赤井秀一につっかかるんだ? 本編が進むとわかるんかなぁ。 重い話なのに、 少年探偵団の3人の明るさと 博士のおとぼけ具合に 助けられるね。 最近は、そりゃないだろって ツッコミを入れたくなって、 一歩引いて観ていたコナン君の映画だけど、 今年のコナン君は そんなツッコミを入れる気持ちに あまりならなかったくらい 入り込んで楽しめました。 最後、あんなにたくさんの人たちの前で 壊しすぎだよ〜〜。 黒の組織、あんなに派手に目立っていいんかいな〜。 キュラソーが良かった、感動。 俳優さんの声優だったけど、 違和感なかったのが良かった!!! 毎年、ゲスト俳優に腹立たしいことがあるけど、 今年は良かった。 今回は映画館で観て良かったでーす♪( ´▽`)