ペットのレビュー・感想・評価
楽しめました。
単純に面白い
動物のミニオンズ
ミニオンズ大好きな自分にとっては最高に楽しかった!
頭空っぽで見たらこれはとてもおもしろいと感じると思います。
少し問題かなって思ったのは皆さんも言っている通りペットの日常の姿を推しているのだから、そこが少なすぎてはいけないのではないかという点と、全ての原因はデュークの暴走であるのにマックスとデュークが突然仲良くなり始めた点の2つです。
本当にマックスとデュークの仲良くなる理由となるシーンがほしかったかなぁ、残念。
うーむ。
笑ったーーー‼‼
予告に騙された…??
大冒険
最近、動物が登場する映画が続いてます。
主人が留守の間のペット達の様子が描かれるだけかと思いきや、地下や海へと場面を変えた壮大な大冒険は楽しかったです。
吹替で観たんですが山寺さんが猫だとビルスに見えてきます(笑)
そして、中尾さんはやっぱり悪役(笑)
中尾さんのウサギは可愛いんですが人を殺すとか平気で言うので、お子様向けの作品の割には過激だなと思いました。
描写は日常生活のデフォルメぐらいかと思ってたんですが、動物が車を運転したりと結構はじけてましたね。
一見、清楚なお嬢さんに見えるギジェットがめちゃ強いというのが一番面白かったです。
期待してたんですが...
主のいない時のペットの日常を面白おかしく描いた作品かと思いきや、ちゃんとストーリーがありました。
ただ、ペットが人間に交じって車を運転しちゃった時点でズートピアもどきの中途半端な作品に成り下がってしまいましたね。
タイトルが飼い主(=人間)あっての「ペット」だけに、あり得ないことが混在したことは非常に残念(><;)
面白かった! 予告からは想像がつかなかったストーリーでよかった^_...
ひとことReview
ミニオンズが好きすぎて
ミニオンズが大好きなので、それで観に行ったと言っても過言ではありません。
とはいえ「ペット」、面白かったです。トレーラーを観る限りでは、飼い主が居ないあいだのペットの日常…みたいなものを予想していましたが、そこは少し違ったかな。でも随所で笑えるし、キャラクターも可愛くて、楽しめました。
何はともあれ、ミニオンズの短編、サイコーに面白かったです(笑)。少し気を抜いたら大笑いしちゃいそうでした。ミニオンズ好きはぜひ。