劇場公開日 2016年8月11日

ペットのレビュー・感想・評価

1.5んー

2016年12月20日

Hollywood movies like!

5.0大満足

2016年12月4日

予想通りの素晴らしさでした!
何かしら(特に犬)を飼っている方々なら絶対に共感出来、思わずかわいい!と思ってしまう作品です。
ミニオンに引き続き、やはりユーモアたっぷりの映画で面白かったです。
また吹き替え版より字幕版の方がリアルなのでおすすめです。

まいこー

3.0小さいお子さんがいれば見に行くと、いいんじゃないかなー

2016年10月23日

小さいお子さんがいれば見に行くと、いいんじゃないかなー

ふちふち

4.0かわいいワロタ

2016年10月17日

斬新なようでありがちなこの設定。下手すりゃこけてたけどうまく使えてた。
ラストのクライマックスもよかった。

田中太郎

1.0DVDでもいいかな

2016年10月10日
けむみん

4.0ペットを飼っているならば

2016年10月10日

ペットを飼っている人にしか分からない面白さがあったと思います!

うちにも犬がいるので、もしかしたらこの映画のキャラクターみたいなことをしていたら笑えるなって考えたりして楽しめました!

映像もきれいでキャラクターも可愛かったです。

パンダ様

3.5可愛さともモフモフ感が漂います(*´∀`)

2016年10月5日

同時上映の「ミニオンズのアルバイト大作戦」が目当てでしたが、こちらももちろん期待しての鑑賞。
感想は可愛い♪の一言です。

飼い主たちが留守にしている間のペット達が一体何をしているのか?と言う素朴な疑問にスラップスティックを盛り込みながら普遍的な日常を描いているかと思いきや…かなりな大冒険をやっていたとはには最近のCGアニメ作品には在り来たりな展開で、面白いと思っても些か閉口した感じはあります。

ただ、可愛いペット達のモフモフ感が凄まじくw、それだけで満たされた感じになります。
特にギジェットのモフモフ感とスノーボールの小生意気な可愛さには歳を考えずにやられましたw

日本語吹替え版で鑑賞しましたが、バナナマンの二人も違和感が無かったのはですが、ギジェット役の沢城みゆきさんやスノーボール役の中尾隆聖さんと言った本職の方々に比べると…見劣りしたと言うよりかは“やっぱり本職の声優は凄いなぁ~”と言う感想です。

「トイ・ストーリー」や「モンスターズインク」のピクサー作品とはまた違った面白さはあると思いますし、何よりも可愛いペット達との幸せな生活が観られるので、ミニオンズ目当てで鑑賞しても、損はないかなと思いますw

松王○

5.0泣ける

2016年10月1日

ラストシーンで号泣してしまい、しばらく席から立つことができませんでした。
まさかの結末に鳥肌がたちました。

ロン

3.0かわいい、面白い

2016年9月22日
ひろ

2.5予告で十分。

2016年9月21日

「ズートピア」が面白かったので続けて期待したけど、期待の方が大きく。予告で十分。予告がすべて。吹き替え版だったからかなぁ。

oz

2.5まぁまぁかな

2016年9月21日

フーンっていう感じ。
ペットを飼っていないせいかな、もう少し楽しめるかと思っていたけど。

こばりん

2.5期待ハズレ

2016年9月19日

正直、、、途中で寝ちゃいました。
DVDで観ても全然良かったなって思った作品でした。

Sa0ri

5.02回目も号泣

2016年9月17日

今日、2回目見てきましたが、やっぱり最後で泣いてしまいました!笑い涙ありでほんとにペット飼ってる人や動物好きにはたまらない映画です。文句なし今年1番満足した映画でした。

しまルナ

4.0テンポ良く見れる

2016年9月17日

時間を感じさせずテンポ良く見れました

てつろー

3.5ペット飼いの動物好きなので可愛かったです♪

2016年9月16日

可愛いですよ。ミニオンズみたいに大人だけが楽しめる仕掛みたいなのは少なかったかな?

仕事で疲れてたんで丁度良かったです(o^∀^o)
泣く泣く吹き替えにしたのですが、バナナマンも上手だし声優さんも多くいつものがっかり吹き替えではありませんでした!また宮野真守さんが!って

でも、ペットを飼ってないと子供向けなのかな。
ズートピアより私はこちらの方が好きなのですが、 気になった点としてはウサギに肉球があったり(ありません!ズートピアは尻尾も天晴れな出来でしたのに)、セキセイインコの足が少し違う(笑)
犬の描写は良かったです!

ポポロン

2.0CMは良かったのになぁ…

2016年9月15日

みきももうしこ

2.0感想

2016年9月12日

ほのぼのとしたペットの姿を観たかった。
予告に騙されました。

xexoss

3.0宣伝文句に違わぬ騒動

2016年9月10日

やりすぎ、、、
話が乗り切れん。
ホンマに続編すんの?
アメリカだと受けたんやろね。
ファインディングドリーの時も思ったけど、被害がデカすぎてそっちの方が気になる。
もっとちっちゃい日常的な騒動でええのに。
アニメーションはさすがやけど、キャラの魅力はあまり感じないかなぁ、ミニオンが強すぎなのか(笑)
吹き替えで見たけど、さほど違和感はなかった。
キャラに近い吹き替えだったけど、長澤まさみはチョットね、、、
ビデオでよかったかも。

ワイナオ@フロワク@映画おじさんの風呂が沸くまで

2.5動物の目線……

2016年9月8日

色々な動物の世界で人間を視る面白さが、よく表現されていたし人間が飼っている動物の見えない気持ちも面白い。

Amateras

4.0親子で観るには良い作品

2016年9月5日

4歳の息子と観てきました。

作品全体を通して、良くまとまっていた作品でした。
所々で、主役のマックスとデュークの掛け合いは息があっていて、さすがバナナマンだと思いました。
息子もケラケラ笑っていたため、親子で観るには良い作品だと思います。
評価は、同時上映のミニオンの見え見えのギャグで-1で、☆4です。
ペット本編は十分な良作ですので、まだご覧になってない方は、是非ご覧になっては如何でしょうか?

toto