劇場公開日 2016年8月11日

ペットのレビュー・感想・評価

3.0吹き替え版は・・・。

2016年8月12日

子供と鑑賞の為、吹き替え版を。
声優さんって重要だと思いました。主役の吹き替えはどうしても芸人さんそのままの声色で顔が浮かんでしまい、ファイティングドリーもそうでしたが、今回も作品の魅力半減、吹き替え鑑賞の宿命か。

はなぢろう

5.0会いたくなる病

2016年8月12日

この映画を観ると、ペットに会いたくなる病になります

うな

3.0プロの声優さんじゃだめなの?

2016年8月12日

「ルドルフとイッパイアッテナ」からの連チャンで鑑賞。
だからどうしても比較してしまうけど、CGの技術やら、ぶっ飛んだ展開やらが段違いに凄い。毛並みのふわふわ感ヤバすぎるw

でも「ルドルフ〜」は最後まで起きてられたけど、こっちは最後の方寝ていたらしい。

あと、声優に有名タレント起用するのやめて欲しい。

宣伝効果もわかるけど、少なくとも主役クラスは、絶対プロの声優さんの方がいいだろ。

タレントさんも頑張ってるけど、やっぱり違和感あるし、そのタレント連想してる時点で、映画の世界に没頭する妨げでしかないし。

俺にはマックスの声はいただけなかった。

ゼットン

5.0満点あげちゃう!

2016年8月12日

周りの子供達に負けないくらい笑ってしまいました。
毛のふわっふわ感とかくるくる変わる表情はリアルだし、あり得ないペット達の破茶滅茶ぶりも動物というより手がつけられない子供達を見ているように自然だし、これでもかこれでもかとテンポよく進むストーリー展開が何より楽しかったです!
そして悶絶するほどに可愛いかった!
観に行った近所の映画館には字幕版がなかったけれど、きっとB-rayを買ってしまうだろうから、オリジナルバージョンはその時まで楽しみに…

あ〜、犬欲しい〜〜

エルフの耳

4.0ミニオンミニムービーも かわぇぇー スノーボールかわぇぇー❤️ 8...

ミニオンミニムービーも
かわぇぇー

スノーボールかわぇぇー❤️

8本足が出て来たのが
嫌だったけど
それ以外は好きぃ〜

字幕上映が無くて残念だったぁ

snowball

4.0面白いです

2016年8月11日

家族で見て、素直に「面白い」と思えました。ウサギはミニオンズの流れを汲んで、ブラックでしたね。家族一致で一番人気はポメラニアンでした!
期待以上でも以下でもない、エンターテイメントかと。

ぎちよ

3.0可愛かった

2016年8月11日

犬好きにはたまらない描写があってめっちゃ可愛かった。ただ、同じ動物ものとして、ピクサーのズートピアのような映画としてのパワーにはかけていたかも。

なりー

4.0飼い犬の大冒険!~子供向けアニマルムービー~

ひろっぴ

4.0誰でも楽しめる

2016年8月11日

91分と言う長さが良い。
幼児というよりは小学生の高学年から年寄りまでが楽しめる。
テンポがあり、ニューヨークの風景も良く出ている。
アメリカ人のペット好きも良く表されている。

じゅん

1.0全編通してドタバタ感の強い冒険コメディ。 あらすじは、飼い主のお気...

2016年8月4日
ばひんぽ

4.5可愛らしいペット⁈

2016年7月25日

可愛らしいペットたち…。

とは限らないのが、ミニオンズの映画です(笑)

ここに登場するペットたちは、個性的な強者どもばかり。

可愛らしい瞳で飼い主を待つ姿は偽りの姿⁈

本当の姿を知ってしまったら、今飼っているペットとの関係に亀裂が…?

とまではいきませんが、笑いあり、ブラックジョークありのペットストーリーです。

個人的にオススメなのは、スノーボールという一羽のウサギ。

キラキラしたつぶらな瞳で、とんでもない悪行をやってのけるのです。

主人公のマックスも、そんな悪どいウサギにタジタジです。

マックスのことが大好きなポメラニアンのギジェットの存在も大切。

彼女の勇気ある行動がなければ、マックスの運命はもっと違った方向に向かっていたかもしれません…。

仲間や飼い主との絆の大切さ、そして個性的なペットの愛嬌ある姿に、観ているだけでメロメロになること間違いなしです!

ガーコ

4.0愛くるしいペットたち(○´艸`)

2016年7月13日

ペット界の心温まるお話しです(*´ ˘ `*)

いろんな愛くるしいキャラクターのペットたちに、笑いと癒やしをもらいました( ´﹀` )

ペットを飼っている皆さんは鑑賞後、早く帰宅して可愛いペットを抱きしめたくなるんじゃないかな(*´艸`*)

私はそうでした(^ω^;)

今まで以上に愛おしく思えました。

今回は当選した試写会が字幕版だったので、公開されたら次回は吹替版を鑑賞したいなo(*^▽^*)o

♡ゆりゆり♡

4.0ディズニーとは一味違う

2016年7月12日

最近のディズニーアニメは何らかのメッセージ性がある。
それに対してのユニバーサルのアンサーがこれなのかもしれないとおもいました。
ストーリー展開はあれ?これどこかで見たようなという感じはいなめませんが、、、
とはいえ王道のバディムービーでありハラハラドキドキで、見ているものを飽きさせません。脇のキャラクターたちにもそれぞれ見せ場がありキャラが立ってます。
とあるメッセージや主張に流れそうになるところをあえてふみとどまり笑いの方に寄せているのかとも思えました。
難しいメッセージはいいんだよ、仲間と楽しくやろうぜって感じなのかなと。

とことこ

4.0主役以上の脇役が超キュート!

2016年7月4日

夏休み映画にピッタリ!
老若男女に対応する作品。
でも、捨てられたペット達の経緯は考えさせられる。
ソーセージ工場のシーンはミニオンズのスタッフならではの出来栄えでとても楽しめます。
字幕版だったので吹き替えでもう一度観たいなあ~。

Miki