映画 みんな!エスパーだよ!のレビュー・感想・評価
ドラマ版や原作を知らなくても観られる内容。 やたらと横1列に並ぶ構...
ドラマ版や原作を知らなくても観られる内容。
やたらと横1列に並ぶ構図が多い。
真野恵里菜と池田エライザはすごい良かった。
映画 みんな!エスパーだよ!
ドラマからの続編ならまだしも映画版への焼き直しの意味が分からない。役者も変えてストーリーも改悪だし途中で寝てしまったがまったく惜しくなかった。見るだけ時間の無駄。監督も駄作ばかり撮影する暇があればもっと数を絞った方がいい。
キャラ勝ち
健康推奨のラブコメディ
エライザ エロ!!
マキタスポーツ オモロ!!
岡村ちゃん サイコー!!
ラストの大団円は、
まるでエヴァンゲリオンそのもの
人類補完計画=豊橋エロ化計画
エロ人形化=LCL化のようで
ギャグと思って諦めよう
原作がすでにたわいもないギャグ漫画であるから、どう頑張ってもその域を出ないのは仕方ない。
実写にすれば、違和感あるのも当然。
無駄に卑猥な演技がイライラするのも我慢しよう。
観てしまったら仕方ないよ。
だって、みんなエスパーじゃないもの。
でも、豊橋の人は怒らないのだろうか?それだけ心配。
下らない下ネタ作品
原作やドラマはとてもおもしろかったので
逆に映画はないんじゃないかなと思ってましたが
案の定中途半端。
ゲップがでるくらいのパンチラや巨乳のアップ。
ちょっと張り切りすぎてむしろ食傷気味。
ヒロインが夏帆から変わったのも違和感。
個人的には、夏帆の方が奥ゆかしくて良かった。
実は処女のスケバン風JKはやはり彼女以外にはない。
ストーリーもあってないようなつまらなさ。
ドラマの大団円とは大きな差。
再度言うけど、深夜のドラマだからのよさなので
映画はダメだね。
映画館で見てたら金返せーって感じでした。
まぁまぁ
ドラマ大ファンでした。映画の評価が悪く期待しないでみたのがよかったかな?
園監督らしいエロとくだらなさは面白かったけど、最後にドカンとくる『愛』が足りない…。
最後がグダグダで終わりってしまって残念です。
ドラマが懐かしいだよ!
ドラマを観てたから、登場人物のキャラクターや個性を理解していた分、まぁ、最後まで観れたかなって感じでした。
音楽の使い方やチョイスはセンスがあって良かったと思います。が、何故映画にしたのだろうと…
続編というわけではないので、どうしてもドラマと比べてしまう…結果、ドラマの圧勝だと思います。(短い映画で濃ーい登場人物を描くのは無理だからしょうがないか)
ドラマでの教室のオープニングとシーホースでのエンディング、切ない青春ストーリーも最高だったなぁ〜
どうした~園監督
器が小さいのか,予算が無いと良い作品が工夫して作れる監督と,予算があると無茶しすぎて収拾のつかなくなる監督がいると思う(個人的見解)
その典型的な作品,なんなのこれ?最悪,ランチキ騒ぎだけの中身の無い,イライラムカムカ作品,ひどい,
映画館に客1人。
久しぶりに見なきゃ良かった、時間の無駄した、って思わされた。
ドラマは面白かったのか?話がくだらなすぎて語る気にもならないし、何度睡魔に襲われたか。
豊橋ご当地ムービーにしちゃえばいいけどそんなネタも会話口調だけだし…。
あー、今頃ようやく見れたのに史上最大ガックリ映画でした。