ニシノユキヒコの恋と冒険のレビュー・感想・評価
期待していたのと違った
想像してたのと少し違ったー。
竹野内さんはとにかくかっこよかったけど
その竹野内さんがいろんな女の人にせまられ、関係をつづけ、結果1人になって
また同じことをくりかえして、しょーもないひとだな、だけどかっこいい♡って思うのが
理想でみたのに、出鼻から死んでる設定かよー!!!ってなった。
そんなのは望んじゃいない。
けどあれかな。女性大集合するには死ぬしかないのかな、と思ったり。
彼女役の人も好きな人が多かっただけに期待しすぎたのかもしれない。
光ってたのは翼ちゃんかな。
演技下手くそとおもってたけど上手だった。
こういう気の強い、女性に嫌われそうなキャラの方が演技がひきたつのかも??
竹野内豊が好きな監督なんだろなぁという作品。 幽霊になるくだりは正...
竹野内豊が好きな監督なんだろなぁという作品。
幽霊になるくだりは正直いるとは思えなかった
けどそれ以外は、みんな可愛くて面白かった
こんな男には近づいてはいけない。
俺が嫌うのは退屈な女だけ。
そういってた人が1ヶ月も経たない内にギブアップする、「私の退屈じゃなさ過ぎる度」は何au(天文単位)くらいだったんだろう?と思いながら観ました。
目の前の女性が何を求めているか分かる天才的なモテ男「ニシノユキヒコ」の死後、彼を取り巻く女性達が語る思い出話。
「なんで私と(エッチ)したの?」
と聞かれて、「だって僕のこと大好きでしょう?」と返すニシノユキヒコに恐怖する。ぶるぶる。こんな男には、関わってはいけない。
優しいけど、ふらふらと誰とでも寝る男。それって優しいのではなく、優柔不断なんだと思う。女性の求めるものが高性能アンテナで直ぐ分かってしまうから、モラルから逸れるとか。異常なサービス精神!何かの団体に所属した方がいいかも。
でも、
夫「なんで私と結婚したの?」
私「だって、何度もしてというから」
夫「(激怒)」
を思い出して、ちょっと反省。
でもニシノユキヒコは大勢の女性にもてるけど、かならず女性の方から去っていかれる。結局、ずっと孤独。結婚して女の子が欲しいと言ってたけど、叶わず。
お葬式で沢山の女性に見送られる、ニシノユキヒコでした。
凄く風を感じる映画でした。軒先の蜘蛛の巣が揺れるシーンとか、真夏の蒸された風が漂うビル街とか。なんだか外の空気が、吸いたくなった。
あと、中村ゆりかちゃん可愛い!泣くシーン、惹きつけられました。
因みにこれ、1回観てたのにまた借りてしまいました。不覚。
ゆるかった♡こうーゆうの好きなんで満足です♡
全体的にゆるめな作品な印象でした。気構えせずーーだらーっと見て頂きたい。
ニシノユキヒコ がまず、「ゆる心地いい男」なんじゃないでしょうか~?
女の子が安心して近寄れて、気が付くとキスされてるwww。
「いつの間にか好きになってる♡」ってテーマが面白い。
でも・・・
「女の子の欲望全部叶えちゃうから・・・」
ニシノさん。。。なぜかフラれちゃうwww思わず失笑。
でも、女が切れないニシノさんについつい憧れてしまう
女心をくすぐるんですよね~。
インテリア・コーディネートを含め、女の子が萌えるテイスト満載で
目からも癒されます。ワンちゃんや猫もちょいちょい出てくる♡
ニシノさんと「甘ロマ」な恋が本当に心地よい。
尾野真千子さんと本田翼さんの役どころに萌えました。
本田さんの甘える感じの演技はすっごく可愛くっていいんです。
尾野さん演じるOLも恋愛なんて興味なさげな女性なんですが・・
ニシノさんがスキって乙女スイッチが入ったあたりの演技は本当に可愛かった。
そしてーーー
なんとーーー
ニシノさんーーまさかの幽霊役?wwwこれには笑った。
オープニングから死ぬ。ってこの導入は失笑。
ファンタジーだったのか。これは・・・と
ストーリー全体よりも
細かい恋のプロセスに注目するとこの作品すっごく楽しめると思います。
まったりおひとり家飲みなんかのお供にいかがですかねー♪
ゆるめ作品大好きな私は
満足な作品でした。