劇場公開日 2015年6月20日

マッドマックス 怒りのデス・ロードのレビュー・感想・評価

3.5映像

2015年7月5日

の迫力は凄い。相変わらず、独自の世界観爆発。
昔のから通しで観たくなった。

REpower

4.0アトラクション映画

2015年7月5日

アクションが物凄いですがお話もなかなかリアルなハラハラドキドキ映画です。

本当にその世界を覗いているようなシーンが続き、芝居を全く感じさせません。感情移入すること間違いなしだと思います。

とにかくマッドで、笑えるところもちょこっとあって、水を飲むポイントをくれて嬉しい。
そんな映画です。

himalayan12

5.0ドンパチ大好き

2015年7月5日

初代から観てますが今作品は本当面白かったです、現代の技術で描かれた世界観や終始行われるアクションシーンの連続、本当楽しめました。最近観た映画で一番ですね。

moon12

3.5単純明快で爽快

2015年7月5日

いろいろ考えたりすることをなしにして純粋にアクションを楽しむ映画だと感じました。個人的には映画館の大迫力で見ることができ、大変満足することができたなと。まさにぶっ飛んでる感じが好きな方には大変お勧めです。

楽器演奏車のシュールさに共感できる方がいたらうれしいですね。なんのことかわからない方はぜひとも見てください。笑

ShoooN

5.0観るドラッグ

やばいです。
今まで映画館で観た映画の中でNo.1です。
TVで観る映画ではありません。
是非劇場でご覧ください。
IMAXが理想ですが、通常上映でも問題ありません。

sbj123

1.0グロッキー

2015年7月4日

かなりグロッキーです。気持ちが悪くなりました。首が飛んだり、肉が裂かれたり、腕がなくなったり…そういうのが大丈夫な人だと爽快かもしれませんが、少なくとも私は具合悪くなりました

tomorrow smell

4.0最高

2015年7月4日

リアルタイムでマッドマックスを見てきた私としてはシリーズ最高。大してCGを使っていないのも驚き、且つ臨場感満載。ギターマンが笑える。

hanataro2

5.0圧倒的

2015年7月4日

圧倒的なビジュアルとカッコ良い音楽、深い人間ドラマ。無駄なことはほとんどない。濃縮された映画的快感。好き過ぎる。

たらすこ

4.0このヒャッハー映画体験を今しないなんてアホか!

2015年7月4日

上がらざるを得ない圧倒的なアクションシーンの連続!
最小限の言葉で最大限テーマやメッセージをバシバシ伝えておりアクションシーン同様雄弁な映画!
そして体験した誰もが雄弁に語りたくなる!
もはや、「マックスって主役だったっけ?」ってくらい出てくるキャストのキャラ立ちっぷりも最高!!
見かけに反して語り外のある映画だし、シーンやキャラについて言いたいことは数あるが、そんなことをダラダラ語るのは野暮なんでやめとく!
ってかサッサと怒りのデスロードへ繰り出しやがれ!!!

※MX4D初体験だったんだが、アレは一回体験すりゃあいいかな〜当映画は大画面3Dで体験するか爆音の映画館がオススメです!

cani tsuyo

5.0今これを観ないでどうする!

2015年7月4日

4DX以外のバージョンで4回観ましたが、そのすべてが最高の映画体験。あと3回は行くつもり。

幾多のレビューに書かれているように、筋は単純だけど、内包してるテーマは観れば観るほど深く、ジョージ・ミラー御大の手玉に取られている事を実感する。
何より、キャラクターの造形に、四の五の理屈付けて、バックボーンを描くような醜態を晒していないのが良い。観て、感じて、彼らのトラックに一緒に乗れば、自ずと解るようにこの映画は出来ているのです。

今、この映画を劇場で見ないのは、本当に一生の損失。老若男女を問わず、映画ファンなら絶対に観るべき一作です!

t0mori

3.0北斗の拳の世界

2015年7月4日

ストーリーはほぼなく、悪の権化との戦いのアクションが2時間中1時間半くらい続きます。端的に言えばケンシロウが出て来ない北斗の拳の世界です。悪の軍団の太鼓&ギター演奏団や棒倒し張り付け攻撃隊?の作者の遊び心満載のアイデアは面白いと思いました。頭をからっぽにして気分転換に見るとよいと思います。

サイボーグ0.09

4.0これでいいのだ

2015年7月4日

と、見終わった後に思える。

内容や見ながら考えることなんて何もないのだ。

コーラ飲んでポップコーン食べながら、車が走って人が動いて色々ぶっ飛びぶっ飛ばす。

何もせずにボケーッとしているよりはいくらかマシな時間を過ごす。
ハリウッド映画はこれでいい。

くろーか

3.0興奮!!!したけど。。。

2015年7月4日

まぁストーリーは至ってシンプル。あー最後はこうなるんだろうな。。。って考えてたことが5分後に実行される様な内容。まぁこうゆう類いの映画はそうだよね。。って感じでみないとがっかり感がハンパないと思う。

ypk-24

5.0the best

the best

stark4869

3.5[使用上の注意] 体力のある元気な時に観ましょう

2015年7月4日

ハーフマラソン1本走るくらいに相当する体力消耗した。次の日は「欠勤理由:マッドマックス疲れ」で休もうかと本気で思いました。

ねこねこシネマズ

5.0すべてが完璧

Kさん
2015年7月3日

あと3度は映画館で観たい。

K

3.5何でこんなに評価が高いんだろう…

2015年7月3日

映画で寝ることはまずないんだけど…前半始まって暫くして寝てしまった。
何だろう、あの予告編と番宣で期待し過ぎてしまったせいだろうか…
面白味を感じない。
中盤~後半は宣伝通りな感じで、結構ハードな展開になってきてからは面白かった。
アクション好きな人には…二極化するんじゃないかなぁと思った作品でした。
個人的には中の上くらい?
そんなにめちゃくちゃ絶対面白くて人に勧める…程の映画ではないかな…。
臨場感味わうには映画館がいいけど、正直DVD鑑賞でもよかったかなと思った作品でした。

ちまむ

5.0マッドマックスサイコー❗

マッドマックスサイコー❗

atumi1986022

4.5バカだね!最高だよ!

2015年7月3日

ドカンドカン爆発して、見た後スカッとする映画。色々ツッコミどころはあるけど、物語のスピード感、ドキドキハラハラする感じ「これぞ映画」というものを見た感じがします。

ハマオ

4.0すごい!興奮!切ない!

2015年7月3日

画がきれいで、見てて飽きない。
最初の方は見慣れなくて怖い。。
初の4Dも迫力あって飽きさせない。

なんせ切ない。
シャーリーズセロンきれいすぎ。かっこよすぎ。
妻たちがかわいすぎ。
トムハーディーかっこよすぎ!

切ない!

夢に見そうです。

noring