劇場公開日 2015年6月20日

マッドマックス 怒りのデス・ロードのレビュー・感想・評価

5.0ジョー!ジョー!イモータン・ジョー!

2015年8月14日

3回観ましたが、2回目からは劇場で叫びながら観たかったです!

ヴァンブー・アイス

5.0傑作!

2015年8月11日

5回観ました。IMAX 3Dで観たのが一番良かったです。
エンディングテーマ、日本版だけ変えるのはやめてほしいです。オリジナルが観たいです。

tamamo

5.0狂ってる

2015年8月10日

いい意味で頭おかしい。細かい事とかどうでもよくなるぐらい爽快感があったから星5。

もってぃ

5.0最高のアクション

2015年8月10日

です。

鉄弥

5.0スゲーよ

2015年8月9日

続編ではないです
ですが、マッドマックスと言うより 北斗神拳の無い 北斗の拳 に近いです。

でも 最高です。 映画と言うより アトラクションです。

マーマレード

3.5アート作品!!

2015年8月8日

ストーリーは考えないで下さい。全面に渡るカーアクションとマッドマックスの世界観を堪能して下さい。シリーズ最高傑作!

atsushi

5.0何も考えずバカを堪能

2015年8月8日

文字通り、狂いマックスです。

ポップコーン片手にビール飲みながら
ゲラゲラ笑える、緻密に計算された最高のエンターテイメントです。

ストーリーなんてあってないようなもの、むしろ要らないな。世界観とハラハラ感をお楽しみください。

しみじみ

5.0ジェットコースタームービー

2015年8月8日

初めから終わりまで、ずっとハラハラドキドキする新感覚の映画。まるでジェットコースターに乗っているみたいだった。もう一度観たい。過去の3部作も観てみようと思った。

あべ

4.0映画館で見るべき映画!

2015年8月6日

とても、迫力があり面白かったです。
是非、お勧めしたいです。

TKC

4.5ドラッグムービー

2015年8月6日

最初から最後まで、アクセル全開の状態。
本編の大部分がアクションシーンであり、アドレナリンも全開。物語が進むにつれて、置いてきぼりをくらう。しかし、それはひきづられたままの状態であり、傍観者xとしての臨場感。目の前で起こる衝突と追いかけごっこには目が離せない。カルト集団による狂気に満ちた追撃。闘争シーンには圧巻。
観終わって、こんなに疲れた映画は初めてといっていいくらいです笑

映画館での爆音・大画面によって、はじめてアトラクションそのものになり、リピーターが続出する。
そんなドラッグムービーだなと思いました。

@Ryota_yade27

5.02015年夏ではブッチギリのNo1

2015年8月5日

公開初日に見て映画館へは都合4回足を運びました。
年間に数百と映画を見るが、そもそも3回目はおろか2回目を見に行こうと思う映画なんて なかなか無いのですが
マッドマックスに関しては何度でも見たくなりました。

正直、この夏はマッドマックスを最初に見たせいで
他の作品のハードルが勝手にあがってしまい
ターミネーター、アヴェンジャーズ、ジュラシックワールド
普通に見たらどれもそこそこの作品(のハズ)が退屈な駄作に見えてしまった。それくらい今作は自分の好きなポイントをこれでもか!!!と抑えている作品です。

まだかろうじて公開してるシアターもあるので未見の方は
シアターで見てこそ!の作品です。

mick

2.5何が面白いのかわからない

2015年8月5日

稚拙なストーリー、古くさくて今作る理由がわからない。アクションはまあすごいが、映画として全く楽しめなかった。

おぺんねーむ

4.5MADだなぁ〜

2015年8月5日

このデタラメな感じ大好き♥︎
アクションシーン&スピード感に、観ていて、ワクワクが止まらない!

2Dにするか、3Dにするか悩んで、結局上映時間の関係で2Dにしたけど、却って良かったかも。
コレを3Dで観たら、楽しむ前に悪酔いしちゃいそぉ〜

なないろ7

5.0最高

2015年8月4日

まず映画館で見なきゃダメな映画です!
あの迫力はテレビじゃ感じられないと思います。

作品として
あそこまでグチャグチャで見やすい映画は他に無いでしょう!
全てにおいて計算し尽くされており音楽と
迫力とバカとカッコ良さ全て最高でした!

今までのMAD MAXとの繋がりはなかったですが、新しいMAD MAXを完璧に作り上げたと思います。
普通の映画ならナゾが引っかかりますがカッコイイ&バカが全てをカバーしてます。

つい最近アベンジャーズを見に行きましたが2つで選ぶなら私は完璧MAD MAX、と思ってしまうぐらい良かったです!
「あースタントが何人か飛んでるー」と言ったシーンがいくつも(笑

久しぶりにパンフを買ってしまいました(^_^;)

今期アクションでNo.1の作品です!
とても良い作品でした!

佐藤のゴハン

4.0スリーベースヒット

2015年8月3日

映画館で観て良かったです。と言うより映画館で観るべき作品だと思いました。
ほとんどアクションで、ストーリーはシンプル。シリーズ初見なのですが、問題なく楽しめました!
世界観もアクションも演出も、全てにおいてまさに
MADだと感じるほどでした。
大音響の中でないと楽しめなさそうなので、家で味わえないのが残念です。

nami_kaze

4.5マジでバカな事をカッコ良くやろうとするバカはまだ、いた!

2015年8月3日

90年代でこんな事する人はいなくなったんだろうと思ってた。マジで。でも、いた‼︎しかもセンスは201◯年の、頭は90年代。最初っから最後まで、音楽・衣装諸々全く手抜きナシ‼︎こんなバカな事しようとする監督に金あげちゃダメだって!こんなん出来ちゃうから!

sugi

4.5ヤバいぜ!

2015年8月3日

何も考えずに観ていました。

アトラクションの様な迫力と瞬き出来ないスピード感すごいです。

マッドマックス予想以上でした。

canomie

4.5最早ストーリーとか細かい事はどうでもいい。スゴい映画! 小学生の息...

2015年8月2日

最早ストーリーとか細かい事はどうでもいい。スゴい映画!
小学生の息子と見たかったけど、これはやっぱりPG15で納得でした。

3/18
IMAXで再度鑑賞。
やっぱり凄い! 2時間あっと言う間でした。

やまぼうし

5.0圧倒的

2015年8月2日

前作を知らず、取り敢えず世紀末でカーチェイスというフンワリした前情報だけ持って観に行きました。

凄い!全編ほとんどカーチェイス!なのに飽きないダレないテンポが太鼓叩いて行進してる!!
単純なクルマ同士のぶつかり合いや、タワーディフェンスのような乗車人達の攻防戦、数々の色物キャラ…
言葉はいらない、殴り合う!
私は世界観描写やちょいちょいある伏線も素敵だと思いますが、ストーリー重視の方はアクション9割ということを念頭に置いて観た方がいいかも。

れお

5.0まさにMADでした!

2015年8月2日

前作を観ないで観に行ったのですが、すごく面白いです!

内容的にはただ砂漠を往復しているだけになぜここまで楽しめるのか。

まさにMADでした!

やんま