劇場公開日 2015年6月20日

4.0凄すぎる

ツネ

4.5マジかー

課長さん

3.5IMAX3Dで観た!

2015年7月2日

迫力はあるものの、何かが足りない一作でした。3Dのため、飛んでくる砂を感じたり、IMAXの大音量に圧倒されるので、迫力を感じるならばピッタリの映画です!

Donald

3.572点

2015年7月2日

今作が初めてなので、いきなりの展開にはついていけなかった。でも単純明快な目的なのでよかった。 何故主人公がそこにいて、あの統率された国があって、世界中砂漠だらけなのは前作を見れば理解できるんだと期待している。 アクションが最初から最後まで派手で見てて飽きなかった。

イカロス

3.0ヒャッハァあぁああぁああぁ〜〜

2015年7月2日

『汚物は消毒だああぁ〜〜』 悪党が火炎放射器で善良な村人たちを焼き殺すなどの、悪党の悪党による悪党のためのアレやコレやの惨殺・殺戮行為こそMADがMAXでしょう。 北斗の、けんファンの私がその影響で拷問フェチになってしまったのですが(←これウソです^^;)、この作品ではちょっと…ねえ。 あのエグ・グロい描写で悪党たちのギャグともいえる断末魔の叫びと死にっぷりを、当時小学生の私でさえ楽しく読めたのに、こんな表現や描写のあるマンガは現在のジャンプにはないのかなあ。ま、ある程度のエロ描写の方が健全でいいのかもしれませんが(笑) さて本作は、新興宗教?の人工総入れ歯教祖ジイさん&白塗り呪怨青年少年信者たちと、なぜか幻覚症?に悩む血液袋主人公マックスさん他女性数名との水と食料と自由をかけて戦うロードムービー。確かに何かがマッド・狂っていると私は解しはました。それも現代風のマッド感で…。 でも、火炎ギター&太鼓隊が意味不明的な存在で、そこだけがマッドマックスでした(^^) 続編やるなら、マッドをマックスにちゃんとしてもらいたいですねえ。ということで、やっぱり必要だなという結論になりました。 続編はもっと火炎放射器つかってね\(^^)/

みっぴp

5.0見応え充分♪ シャリーズセロンもいつまでも素敵

見応え充分♪ シャリーズセロンもいつまでも素敵

tomo

5.0やばいほどMAX!!

2015年7月2日

IMAX3Dで鑑賞。 120分、いや、7200秒間興奮の坩堝です! 1シーンたりともオモシロくないシーンがなく、 毎カット毎カット驚きとバカバカしさ(褒め言葉)の連続!! 思考を使わせる暇がなく、100%没入できる最高の映画です! ベイブとか、ハッピーフィートなど、ファミリー映画を撮ってきた監督とは思えないほど、漢の映画。 大画面・大音量で、一番前の席でご覧ください!!

show

5.0全てのキャラにドラマがある!

2015年7月1日

濃厚かつパンチのある至高の2時間! アクションの素晴らしさはもちろんのこと、味方から悪役に至るまでのキャラ付けがしっかりしており、どの人物に感情移入しても楽しめる。それこそ、イモータン軍のザコにだってドラマがある!没入出来るキャラクターがある! ってことは、人物の数だけ観に行っても余裕で楽しめるってことですわ最高! lovelydayをありがとう!

たき

5.0かなり良い。

2015年7月1日

ズゴンときた。 心打たれた。 敵も味方もカッコいい。

Nov

5.0ヤバ過ぎ!

2015年7月1日

最高に面白い映画でした。最初から最後までノンストップのハラハラドキドキのアクション映画なんて、久々に見ました。あっという間の2時間で大画面の迫力ある映画館で見るにはもってこいの映画です。

ちーこ7

5.0最初から最後までフルスロットル!!

2015年7月1日

純度120%のMADが冒頭からエンジン全開で襲ってくる。全てが狂気で覆われた世界観は時に美しさも感じられた。アンプウォールマシンをはじめとする改造車のデザインが最高にクール。

wakio1992

5.0マッドマックス最高

2015年7月1日

アクション好きな方は絶対に見た方が良いと思います。 しかも映画館の3Dで‼ ストーリーもシンプルで分かりやすく、そしてとことん激しくドキドキが止まりません‼ 私はもう一度映画館に見に行こうかと思うぐらいですので、皆さんにもおすすめさせていただきます‼

いのくん

3.0清く正しいハリウッド映画

Scott

4.0乾いたヒーローたち

2015年7月1日

最初から最後までホコリと砂にまみれて熱い映画。 テンポ良いアクションとスリル、セクシーな美女たちのタフさもカッコいい。

ベッラ

4.0ド派手なカー・アクション >>>>> 薄っぺらなストーリー

2015年7月1日

ストーリー性は薄っぺらなんだけど、そんなコトを一瞬で掻き消すくらいの、ド派手なカー・アクションだったわ。 ギターやドラムを演奏しながら走るクルマとか、クルマに乗りながら上下左右動くヤツとか、ツッコミどころ満載じゃわ。 こういった作品は何も考えずに観た方がいいかも。逆に、深く考えてすぐにアラ探しするヒトは、避けた方が無難かね。

極東新天地

5.0見なきゃ損!

2015年7月1日

逃げる、追う、無駄なセリフ無し!昔見た、ウォルターヒル監督のウォリアーズを思い出した。キャラ設定やカスタムカーかっこよすぎ!ギター男が◎

ピンクキャデラック

5.0圧倒的で

2015年7月1日

一回観ただけではレビューもできない、けどすごいものを見たような気がします。 もう一回見に行かなきゃ。

空猫

5.0複数回の鑑賞をオススメします。

2015年7月1日

一回目は、画面のすごさに圧倒され、深い物語性やキャラクター性にまで注意が回りません。 またストーリーをほとんど、キャラクターのアクションで表現しているため、二回目見ると、その映画的表現のすごさに感動します。そのためセリフは極力削られてます。 冒頭でマックスが締め上げられ顔にマスクをつけられるのはなぜか。それがどういうときに外れたか。全てのビジュアルやアクションに意味が籠ってます。 また安易な主人公とヒロインの恋愛を描かなかったのも高ポイント。このおかげでフュリオサが本当に魅力的なキャラクターになりました。 間違いなく歴史に残る傑作です。ただの勢いだけの映画ではなく、非常に考え抜かれてます。

ハラグロ

5.0映画感でエキサイティングする映画

2015年7月1日

あれは映画館で観ないともったいないです! 大迫力の狂気のぶつかり合い。 ちょいちょいツッコミどころあったりするので思わずニヤニヤする場面も… 今度は3Dで観たい!!!

しま

5.0!!!

2015年7月1日

びっくりしました めちゃくちゃカッコいい! とりあえずみて欲しいです これは映画館で! ヤバイッて感想が1番似合う

Eugenes