テッドのレビュー・感想・評価
字幕版もそれなりの着地点に,でも原語のセリフが拾えるともっと楽しい
この映画ならシリーズ化しても観たい。
これが初のR作品で良かったわ~。
有吉さんの吹き替えで二度鑑賞。一回目は友達と、二回目は母親と観た。
友達(女友達)はあまり乗り気ではなく若干引き気味。
母親とは大爆笑で鑑賞できた。
恋人よりテッドをとる主人公の気持ちがよく分かった。私もあんな友達欲しい。あそこまでの信頼関係があるから、彼女を最優先に出来ない所も納得できる。
まぁスーザンボイルのネタは秀逸だったな(笑)。
飲み物でむせかえってしまった(笑)。
アメリカンムービー!!
私は好きですけどねー。なかなか・・面白い脚本だと思います。
英語と日本語・・どちらも観ましたが・・英語で観てみんなでワイワイ盛り上がりそうな感じでもあります。下ネタいける人なら一緒に観てもアリかな。
本当にストーリーで感動したい方にはおススメできません。
これもエンターテイメント?この作品の楽しみ方はやはりテッドの下品さではないでしょうか? 言葉遊びを楽しむのもアリです。
ぬいぐるみにしてはアクションがド派手。殴る蹴る・・暴れまくり。
そして・・・引きちぎられ・・まさかのお別れ? ではなく・・・www
最後はハッピーエンド!!ってあたりが、もう~アメリカンな感じで
結局、良かったねー。って思わせられちゃう。
勢いでもってかれちゃいましたが
クリスマス時期にもう一度観たい作品ですね。
始まり方がとっても好きで
友達のいない男の子にテッドがやってきた。って設定は
なんかほっこりする。
でも、まさか・・こんな毒舌なクマちゃんとはだれもが思わない。
感想の締め方がうまくできない・・そんな異色な作品でした。
下品w
友か恋人か
ふつー
バカで笑える
かわいい
馬鹿馬鹿しいと思うなよ、やってる本人大真面目
見ている私は、実は大ウケでしたが。
あほあほパワー全開。
薬関係の溺れ方のバカバカしさはもう、やっぱり薬、ダメ、絶対、って思わされて、意外と真面目。
だいたいぬいぐるみの中身がおっさんて。
日本人のメンタリティにピッタリすぎますわ。
また、無駄にテクスチャーの質感が素晴らしいので、千切れた時の引き裂かれ感がもう、辛くて辛くて。
どこの国でも、マッチョでもなく、誇れる仕事もないヲタは情けないものだが、その欠点をなぜかぬいぐるみが満たすなどというむちゃくちゃ加減を私は愛します。
あ、意外と有吉さんの吹き替えよかった。けど、翻訳があまりにもその時代にしか通用しない感じなので、今見たらうんざりするかも。