テッドのレビュー・感想・評価

テッド

劇場公開日 2013年1月18日

普通位

まあ普通位の映画でした☆。

hide1095
hide1095さん / 2019年5月5日 / PCから投稿

吹替がよかった

日本向けにジョークの内容が変わっているので見やすくなっている。
思っていたよりも過激なネタが多いので完全に大人向けのコメディ。

cure0101
cure0101さん / 2019年4月18日 / PCから投稿

めっちゃ笑った

この映画は友情の強さを教えてくれた。

どんなに苦しくても辛くても友達がいるから頑張れることや友達といるときの楽しさはほんとに大きいものだと分かった。

しかし、この世の中友達と楽しむだけでは上手くいかないこと、今自分のやるべきことをしっかりしなければいけないことを学んだ。

テッドはとても自由で誰をも楽しませてくれるため、自分にも欲しい😂

rrr.
rrr.さん / 2018年11月19日 / iPhoneアプリから投稿

くまモンとかガチャピンとか星一徹とか

確か町山さん?

日本人ウケを狙った字幕が若干サムく感じるし本当は何て言ってるンダ!?

今や「デッドプール」な彼があんな役で出ていたなんて公開当時は気付かなかった。

子供向けなLOOKで子供に観せたいと思わせる可愛さがあるケド家族団欒でも子供には観せられないブラックさと素行の悪いクマのぬいぐるみと中年男のコンビが大人には笑える。

ヨーダのコスプレして並んでるテッドが可愛い。

万年 東一
万年 東一さん / 2018年11月7日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 萌える
  • 鑑賞方法:VOD、映画館

面白かった〜!!

ずっと観たかった作品!やっと見られました…!クズだけどテッドが可愛い!!テンポもよくダレずに観られました!

喜怒哀楽
喜怒哀楽さん / 2018年10月21日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 萌える

最低で最高❗️

疲れて帰ってきてゴハン食べながら観るやつですね〜
いざっ て観るやつではないです(´∀`)

う〜ん だいちゅき!(´∀`)

ted
tedさん / 2018年9月17日 / iPhoneアプリから投稿

下品なテディベア

下品なコメディが大好きな人向け(笑)
ドラッグ、セックス、バイオレンスと全てをこなすテッドを楽しむなら心のゆとりが必要。
物語は感動を呼ぶ作品ではないから、こんなもんだろう

うにたん♪
うにたん♪さん / 2018年6月29日 / Androidアプリから投稿

映画マニア向けギャグ満載

最初から最後まで突き抜けたギャグのオンパレード
これは、ネタが分からないと笑えないため残念でした
英語でのテンポのいいギャグも素晴らしいものだと思いますが、破天荒な登場人物が混乱を呼ぶ中で挟まれるため分かりにくい
基本的にカオスな映画のため、その雰囲気が好きな方はいいかも知れません。

T O
T Oさん / 2018年6月6日 / iPhoneアプリから投稿

完全に予想外でしたが船橋くんだりのシネコンかつ土曜日のレイトショーなのに完全な満席。最後の一枚をゲット出来たのは幸運でした。サル顔の肉体派マーク・ウォールバーグ主演のコメディに客が大入りなんて普通はあり得ないので、これは完全にテレビCMの勝利。客席もほとんどが20代のカップルでした。
そもそもR15+なのでそれなりにエゲツなくて下ネタ、差別ネタはてんこ盛り。女性は笑うに笑えない苦行を強いられてましたが、畳み掛けるようにブチ込まれる80年代ネタに中年のオッサンは大爆笑、当時まだ生まれていなかったであろう若者達にはチンプンカンプン。サム・ジョーンズなんて知らないわけですから、これは少年期に『フラッシュ・ゴードン』を観たオッサン達の為のファンタジー。
その他カメオ出演も何気に豪華。まさかのノラ・ジョーンズをバックに主人公が歌うアノ歌には腹筋千切れるかと思いました。日本に馴染みのないネタを除けばだいたいのネタで笑えましたが、劇中でかかる恐ろしくチープなシンセによる懐かしい感じのインストの元ネタだけは解りませんでした。あれだけは悔しい。

よね
よねさん / 2018年5月19日 / PCから投稿

わたしは

あんまり好きじゃないなー
理不尽だし

てん
てんさん / 2018年4月6日 / Androidアプリから投稿

マーク・ウォールバーグ扮する中年男と、Fワードを連発する過激なテディベアの交流を描いたコメディ。全米ではR指定ながらも、興行収入2億ドルを超える大ヒットを記録した。いじめられっ子の少年ジョンは、クリスマスプレゼントにもらったテディベアのテッドと本当の友だちになれるよう、神様に祈りをささげる。すると翌日テッドに魂が宿り、2人は親友になる。それから27年が過ぎ、ジョンとテッドはともに30代のおじさんになっていた。一時は「奇跡のテディベア」としてもてはやされたテッドも、幻惑キノコで逮捕されてからは堕落し、下品なジョークと女のことばかり考える日々。そんなある日、ジョンは4年間つきあっている恋人から、自分とテッドのどちらかが大事なのか選択を迫られ……。

abedayo2011
abedayo2011さん / 2018年3月6日 / iPhoneアプリから投稿

楽しいけど…

多分アメリカ的なジョークがもっと理解できたら、もっと楽しめただろうな。

哲也
哲也さん / 2017年12月10日 / iPhoneアプリから投稿

有吉の声がすごくマッチしてる

有吉の声がすごくマッチしてる

bou
bouさん / 2017年10月30日 / Androidアプリから投稿

アメリカ人が好きそうなコメディ

シンプルに5歳児でも楽しめる下品さがある。
笑えるけど、期待したほどでは。

ななな
なななさん / 2017年10月16日 / iPhoneアプリから投稿

ばかおもしろい笑

想像してたかわいい感じとはちがったけど、それを裏切ってくる感じもおもしろい笑

nqnq
nqnqさん / 2017年9月29日 / iPhoneアプリから投稿

くだらない

縫いぐるみのイメージから下品すぎる

atti1970
atti1970さん / 2017年9月14日 / Androidアプリから投稿

NICE

とても面白かった!!
人形だと馬鹿にしてたが、予想を遥かに超えて良かった。

a.b.b
a.b.bさん / 2017年8月7日 / iPhoneアプリから投稿

コメディー、ラブロマンス、サスペンス、アクションなんでもあり。 過...

過去の映画の知識があったほうが面白いけど、しかし、例えば、後遺症のところがおもしろかった。

あれだと12禁になるな。

tsucchi1989
tsucchi1989さん / 2017年6月12日 / iPhoneアプリから投稿

ぬいぐるみほしい ネタバレ

2がもうすぐ公開ってことで、ずっとみたかったテッドをやっと見ました!
わかってはいたけどテッドかわいいいいい♡

R指定あるけど、そんなシーン出てくるの?っておもったら
まさかのテッド人間とえろいことするとは…笑。

オチもよめるものだったけど、
こういうエンタメ作品はベタベタでいいんぢゃないかと思うのでOK!

テッド2も映画館でってほどではないにしろ
DVDになったら借りてみようとおもう。し、ぬいぐるみはやっぱり欲しい←

r!eco
r!ecoさん / 2017年5月19日 / PCから投稿

テッドクズすぎる

最後まで観れなかった
全体的に下品だが、まーそこはギリたえられるとして、テッドの人間性(ぬいぐるみだけど)に問題ありすぎるだろ
途中で燃やしてやりたくなったわ

ただ二人の友情は良かったと思う
ほんとそこだけ

ぬいぐるみがしゃべりそのまま成長するアイディアが面白そうだと思ったのに凄く残念な作品だった

ミスノン
ミスノンさん / 2017年5月17日 / Androidアプリから投稿