「面白くていい映画」クラウド アトラス talismanさんの映画レビュー(感想・評価)
面白くていい映画
何のことかわからないまま、ついていけない…と絶望しかかったが、だんだん繋がってきて、スピード感と共に心と頭で楽しめた。でも、まだあと3~4回は見て、俳優確認、台詞味わうなど細部を確認したい。見てよかった。
ご返信 貴重な ゲロ体験 告白ありがとうございましたぁ😭
確かに 自動車🚗運転すると 自分向けにカスタマイズしますし まあ自分で動きますから ゲロ吐いてる暇は無いですねぇ ただ 家と同様 車も 人によりさまざまな匂いがあるので 大昔 大残業で日付変更線 終電超えて 会社経費でタクシー🚕乗った時 当たったタクシー 臭いが個性的で ヤバかったです。
またよろしくお願い🙇♂️いたします。
クラブゼロ0️⃣へのコメントありがとうございました。😊クラブゼロ つまらないですね 確実に寝れます
あと 吐いたゲロ食うのが 『トラウマレベルの気持ち悪さ』でした。昔の小学校の遠足思い出しました。
昔は子供も多かったですが 遠足でゲロ吐く子 必ずバス🚌1台に一人から二人いました。エチケット袋に収まらず❗️昭和 子供あるあるです。不思議と中学生以降は誰も吐かなかった記憶が・・・人は成長しますね
時効ですが 私もバスで🚌ゲロ吐き前科一犯です。
クラウドアトラスは
とにかく映像としてはご指摘のとおり ストーリーが錯綜して 情報量が多すぎて 1回の映画館での鑑賞では厳しかったです。 でも怠惰な私は鑑賞一回だけです!。レビュー無しですみません🙇
あっ1970年台アメリカだけ鮮明に覚えてます。長文すみません🙇
ワンコさん、ありがとうございます。そっか
、原作あるんですね。なんだか馬鹿な反応ですみません。原作探して読みます。すごくいい、何というか物語ですよね!