劇場公開日 2021年3月8日

「最終回!25年かけて完結させたエヴァンゲリオン」シン・エヴァンゲリオン劇場版 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0最終回!25年かけて完結させたエヴァンゲリオン

アキ爺さんのコメント
2021年3月20日

bloodtrial さん、引き続きコメントありがとうございました。

いやいや、blood さんのレビューはメッチャスゴいと思いますよ。視点が面白く、良く考えてるもんだなぁっといつも感心してます✨

パンフレット購入されてたんですね。こちらは売り切れで公式サイトで注文したのでまだ読む事ができず・・・「一番人気はアスカ」??内容が気になります💦

bloodtrailさんのコメント
2021年3月17日

お褒めのコメントありがとうございました!厳密には、アレ、考察じゃ無いですけどね。エヴァ歴が浅いので斜め下から攻めてみましたw
パンフは、5日目の夜に違う劇場でゲット出来ました。在庫があったのは地方だからでしょうねぇ。内容的には、やっぱり、地味に、「一番人気はアスカ」でしたw

bloodtrail
アキ爺さんのコメント
2021年3月17日

Bloodtrialさん、コメントありがとうございます。

いやいや、blood さんのレビューの考察はメッチャ謎解きに挑んではりますよー‼️シンエヴァ本編にも負けないぐらい難しい話になっている感じもします。あそこまで考える事ができると、私より10倍は映画を楽しまれているのではないでしょうか?さすがです。

とりあえず映画観てわからなかった方はbloodtrialさんのレビューを読もう❗

bloodtrailさんのコメント
2021年3月17日

もう、こんだけ「謎だらけ」のまま終わられたら、普通はシャカリキになって謎解きしたくなるんですけど。エヴァだけは「なんか知らんけど」で「分かった事にする」しかないんですよね。余りにも、分からなさ過ぎですw

bloodtrail