ゾンビランドのレビュー・感想・評価
続編希望!
コメディ系のゾンビ映画なので、ツッコミ所もありますが、アクション有り笑い有りドラマも有りで、テンポも良く面白かったです。
ジェシー・アイゼンバーグも良い味を出していましたし、エマ・ストーン、アビゲイル・ブレスリンの二人も可愛かったですし、コメディにも拘らずウディ・ハレルソンは格好良かったですよね。どうやら企画倒れになってしまったみたいですが、是非同じキャストで続編を作って欲しいです。
何回観ても面白い
楽〜に観れるゾンビ映画。心臓がバクバクするような刺激は基本ない。
ビル・マーレイの所がいつも大好きで何回観ても楽しい。
こう何年も経つとエマ・ストーンとかも出ていて今活躍してる役者さんばかりの映画。
LALALANDよりは絶対にゾンビランドのが面白い!
怖くない、コメディゾンビ映画
グロいゾンビは出てきますので、それが苦手な人は注意が必要ですけど
ほぼ怖くないです
情けない主人公は独自のルールでゾンビのはびこる世界を生き延びていたー
最初の数分間で楽しめるか楽しめないか分かると思います
ゾンビコメディの金字塔
ゾンビコメディ三本の指に入る知名度と面白さだと思います。特に、ストーリーのまとまりの良さは他の追従を許さないでしょう。
文句の付けようのない作品です。コメディとドラマの中間くらいのテンションで、最後まで盛り上がりがあります。ガーフィールド好きな人は見て欲しいです
ゾンビ映画好きの人が楽しめるメタネタとかも面白い。キャストのバランスも良いです。遊園地もワクワクします
ゾンビコメディ特有のトンデモ展開は無いですが、ゾンビコメディ入門としては十分物足りるギャグだと思います
コメディですよー
前にもVODで見たのですが、再び見ました。やっぱりバカな映画(笑)
エマ・ストーン!!!顔がぽっちゃり!ゴス系!顔が全然違う!それもビックリしました。(でも誰かわからないほどではないのです。幼いのかな?)
ジェシー・アイゼンバーグ、かわいいですよね!大好きなんです。
映画は中身はあんまりないけど、単純に楽しめるお馬鹿な映画ですので怒らずに見てください。
私、基本的にゾンビは見た目がグロテスクで理由なくランダムに襲ってくるのが理不尽なので一切見ないほど嫌いなんですけど、この映画だけは例外的に大丈夫なんです。あんまりリアルではないし、あくまでもコメディなのであんまりえぐい事にならない安心感もありますね。
ゾンビのテーマパーク
中盤からゾンビ描写も少なくグダグダな感じで退屈になるがB・マーレイの件は笑える!?
J・アイゼンバーグにはラストのピエロまで終始イライラさせられるキャラでハマれない。
コメディ色が強めなゾンビ映画なのは解っているが笑える箇所も少なく緊張感や興奮するシーンもホボ無いし登場人物四人の軽いノリにも違和感が!?
怖くないゾンビ映画
最初、ややグロテスクに思うけど、慣れるとあまり気にならなくなる。
また、ゾンビに追い詰められる、ドキドキする緊張感は特にない。あるのは、登場人物4人のコミカルなやりとり。この手のジェシー・アイゼンバーグのキャラは非常にいい。それと、ウディ・ハレルソンのブチ切れたキャラもなかなか。この二人は、グランドイリュージョンの前にこんな映画で共演してたのね。
この後の4人に明るい未来は無さそうだけど、この4人だったら大丈夫かな。
ちなみに、この頃のアビゲイル・ブレスリンはとても可愛らしい。
青春ロードゾンビコメディ
全速力で駆け抜ける青春映画。
ゾンビものでこんなに笑って泣いて暖かい気持ちになれるのか。誰も不幸にならないホラーって考えてみると凄いよね。今や大御所ジェシーとエマが全力でB級を楽しんでます。それからビル・マーレイ笑
仲間がいなけりゃゾンビと変わらない!
トゥィンキーを食べながら是非!
安定感抜群なコメディホラー
映像的にも頑張っているから、ボロいメイクのゾンビも目立たない。
主人公のルールも面白いし、遊園地でのアクションは鬱蒼としがちなゾンビ映画にはあり得なかった新鮮さをもたらせた(笑)
ゾンビ恐いから観ないって人にも「大丈夫あんま恐くないから(笑)」って見せられる作品
遊園地とゾンビ
最高でした〜〜〜〜!!!!!!
女に騙され続ける男だけれども、結局はすごく温かい感情が生まれてくる。最高に好きなゾンビ映画です
最初からまず楽しさが見えるシーンだったんだけど!私が一番好きなのは、ラストの遊園地でゾンビと闘うシーン!これは他のゾンビ映画にはないような気がしてすごく楽しく見ることができた。わくわくさせてくれるね。なによりも、強い!ぶっちゃけ見ていてゾンビから襲われる恐怖よりも、安心感!どうせやっつけちゃうんでしょって笑
ささやかな楽しみを〜〜だったっけ?
とぅいんきー食べちゃうなっちゃいました。
最後よかったね(^o^)