「ワクワクしました!」トランスフォーマー ⚓︎くり◡̈︎*さんの映画レビュー(感想・評価)
ワクワクしました!
楽しかったーーー!!!ワクワクしました!!!
戦車とか戦闘機とかヘリとか車とかラジカセとか、いろんな無機物があんなカッコいい金属生命体になるってヤバい!!みんなそれぞれ個性があってカッコよくてかわいかったです( ´∀`)
メガトロンが追いかけてくるところのカーアクションもカッコよかったし、トランスフォーマーたちのバトルがすごい熱かった!!人間同士のアクションシーンとはまた違った感じの迫力があってカッコよかったです( ´∀`)
バンブルビーがかわいい!表情豊かだしもうほんとにかわいい!!だから見殺しにされたこと未だに根に持ってます笑 仕方ないんだろうけど笑
あとねもうほんとにジャズがめっちゃ好きっていうかマジで一目惚れしたんですよーーだからやられてつらかった・・・最初に宇宙からやって来たときも、カッコいい車に惚れ込んでそれに化けるみたいなとこもカッコいいし、「What's crackin' little bitches?This looks like a cool place to kick it.」ってスラング全開の気さくな感じで話しかけてくるとこもさいっっっっこーーーーにカッコよかった!!!
ボスが来るまでの時間稼ぎだったのかもしれないけど、メガトロン相手に肉弾戦ぶちかまして劣勢でも最後まで啖呵切り続けてたとこもカッコよかったし!!音楽が好きだからトランスフォームの形もダンスするような感じにしてるみたいなことも聞いて、ますますカッコいいなって思いました!!
あと大尉と軍曹がすっごいカッコよかった!!軍曹はロームの俳優さんなんですね( ´∀`)カッコよかったなぁーーー
上官と部下っていうより相棒って感じだったし、ほんと空軍の描き方もカッコよかった!!F22とか出てきたしシャークティースの攻撃機?爆撃機?わからないけどそれもカッコよかった!!