「ノー・ロマンティック。」KILL 超覚醒 SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)
ノー・ロマンティック。
政略結婚されそうな彼女トゥリカと寝台列車の目的地首都デリーで落ち合う事になってた彼氏で特殊部隊員アムリトと、その寝台列車に乗客の金品目的で強盗に入る強盗団の話。
目的地まで1200キロの長い道のりのなか、総勢約40名いる強盗団一味にジャックされる寝台列車だったが…。
インド作品としては珍しい約100分程度の短い作品、ノンストップアクションでサクッと観れるかな何て思ったら…とりあえず先にツッコミ入れるなら、これは作品だし現状況を考えるとだけど寝台列車のトイレでプロポーズからの指輪渡すのやめてくれ!(笑)
えっ?!そこで!?と思うもののトゥリカめっちゃ喜んでる|д゚)!!
でっ、ヒロインDEAD!?主人公アムリトさんボコられすぎて何かヤバそうと思ったら…殺されたトゥリカを思い出したら超覚醒!!?
そんだけ強いならヒロイン殺られる前に殺ろうよ!というツッコミ!(笑)
さらにツッコむならトゥリカの大事な妹「妹は俺が探す」と言って探しに行ったものの…少ししたら警察とオヤジがさらっと妹確保に…えっ?!(笑)
とりあえずツッコミどころ満載の作品で上映時間は短いけれど長く感じたかな。
満塁本塁打さんのコメント
2025年11月16日
確かに 力の出しどころ 間違えて😔😔ますね。明確に・・・😞😞😞
インドの善良なお客様 は 耐えられるのでしょうか。この華のない展開に・・・😔😔
あっ 🈶有料パンフによると インターバル休憩時間の飲食物購入がすごいので インド映画は長いそうです。
本作も短いですが インターバルあった模様です