劇場公開日 2024年5月3日

「そうキタかっ!!w」タイガー 裏切りのスパイ ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0そうキタかっ!!w

2024年5月3日

ゆき
Mさんのコメント
2024年5月5日

たんだん、途中、「躍りがないのが寂しい」と感じ始めた自分が(少し)こわいです。

M
Mさんのコメント
2024年5月5日

インドの方々も、こんな映画を日本でも見れて喜ばれたことでしょうね。
ゆきさんも、独特の雰囲気の中で見ることができてよかったですね。

M
2024年5月5日

ご返信ありがとうございます。
なんかあったら スタッフ に言ってやってください 学生さんが多いので 苦情対処も彼ら彼女らの勉強📚
トイレは3時間超え作品はいつも冷や汗💦です。まあ流れに関係なく トイレダッシュ🏃‍➡️で行ってますけどね。
インドの方は インド🇮🇳映画 エンドロールの法則 ご存知かもですね ゾロゾロ全員は😂😂😂

実はパターンさん未見で存じ上げず すみません🙇

後列ど真ん中で 眉間に皺 で 偉そうにふんぞりかえってるオッサン それが私です。
職場で威張れないので 映画館で本領発揮しております。
もっとも トイレの都合というか カモフラージュ作戦で 左右に変幻自在にずらしてます。
逮捕・捕縛・通報されたら困るので・・・・😊😊😊スパイの基本です。誰が、スパイやねん❗️って一人ボケツッコミすみません🙇 失礼します。

2024年5月4日

オヤジ狩りはおそろしい。私間違いなくターゲット🎯ですね。 ただあんまりうるさいと 店員さんスタッフ学生さん呼ぶのが時間ロスしてもイイ場合がありますね。第三者、施設管理者からの注意なので反論しようがない。ストレス😫溜めて最後までの方がおそろしい。でもインドの方々🇮🇳とのほのぼのは 良いですね。

2024年5月4日

イイね❗️引用❗️ありがとうございます 感謝感激雨あられです。まあ 当然の如く 将軍席💺 維持しました。
うるさいスェットカップル👫は困りますよね。でもインドの方集団はビックリ❗️当方の劇場には現れず。
夫婦の葛藤のくだり 半分寝てました😪 女性同士のタイマンも半分寝てました😪
ただ それでも 怒涛のアクション で楽しめましたよ。インド🇮🇳映画は初心者ですが、サービス心旺盛で場面背景切り替えも早く変化に富んでいて面白い🤣ですねぇ 最後はやっぱり多人数で踊ってた😂のもなんか能天気で良かったです。確かに多くの方に観て欲しいですね。 時間と気持ちに余裕のある時&水分補給調整コンディション という条件はつくかと思いますが 面白いことに相違ないですね。 失礼します。🙇