劇場公開日 2023年7月7日

「真の【白馬の王子様】登場にグッタリ、史上最強の甘いマスク甘いストーリーの高橋君がワシのタマを狙ってる刺客に見えた❗️」交換ウソ日記 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5真の【白馬の王子様】登場にグッタリ、史上最強の甘いマスク甘いストーリーの高橋君がワシのタマを狙ってる刺客に見えた❗️

2023年7月8日

高橋君って2人いるんだね ①「なのに、千輝くんが甘すぎる」なにわ男子 高橋恭平くん
②本作の 高橋文哉 くん

2人とも 白馬に乗った王子様 には相違ないが

①の高橋くんが 日本男児 少しだけ入ってる
のに対し、②本作の高橋くんは 全く 日本男児 の無骨が入ってない 純度100💯%の甘いプリンス🤴

男の意地、というか ジジイの意地で 星は平均なのだ、グフフ・・【単なるジジイの妬み、嫉妬ともいう】

イヤ何💢ルックスだけでも甘い【イケメンのレベルを超えている】高橋くん
「精神つながり で 普通のルックスに近い女性の主人公【失礼❗️・・・少なくとも異性側からの好みが割れるカワユサ】
赦すどころか・・」って  ほぼ 神 神々しすぎて ムカついた💢

ルックス甘くて、性格も優しいって 完璧やん❗️サッカー⚽️だし

イイ男伝説 長谷川一夫、石原裕次郎、若大将、加勢大周、チト飛んでキムタク
今までの日本男児の イイ男 の歴史崩壊で、更にムカついた💢💢

ワシが女性か、性的マイノリティだったら 身も心も捧げてる❤️がな💢

というわけで、ワシ 本日最初に観た「一秒先の彼」の時点で
本作のスクリーンに吸い込まれる 大量の女性陣の 熱気ムンムン に気づいた

もう、ホントにスパイレベルの俊敏さ
で 誰にも オジサンジジイのワシが着席に気付かれることなく
いつもの最後列ど真ん中の 将軍席は 予約段階で3人組に占有されてて、危険を察知して
最後列中央段の通路から3番目 という いつでも脱出できる席確保
で、なおかつ定刻の8分後という 暗闇にまぎれる 作戦

最後は コレはワンシーンあると思ったから スタッフロールが 監督 の時点で
最前列、通路手前に移動して、決死の脱出作戦 で最後まで見届けたぞ❗️

それくらい観客が純度100%の若い女子だったぞ💢
ジジイが何言っても、存在に気づかれても 多勢に無勢 の危機的状況、危機1発でしたよ❗️

あっ❗️デートには向いてないよ コレは男性が食われてしまうから

今気づいたが、ストーリーの感想も何も書いてないね。ワシ。有料パンフは購入❤️熟読、普通にポップ❤️

イャア 高橋くん、マジで老い先短い初老のジジイにとっては眩しすぎる王道ストーリー
マジで、ラスボス、最後の刺客だったぞ。

という 敵に気づかれないアジト潜入脱出のミッション完了✅❗️で ひねくれた勝利感でスクリーンを後にしたジジイであった。あっ❗️俺は高身長で魅力的な 当初の高橋くん瀬戸山くんのターゲット🎯松本江里乃役の茅島みずき さんが好み。
なんか入場おまけでシークレット写真がつくが、茅島さん写ってなくて、チト無念なのだ❗️

2023年8月14日

じきょうさん ご賛同ありがとうございました。😊そもそも日本人顔の骨格自体変わってますからね
ムカつきました💢イケメンという言葉自体許せません【冗談ですが🤭ハンサム二枚目で良いかと・・】

じきょうさんのコメント
2023年8月14日

こんにちは
見る予定は無いですが、『神々しすぎて ムカついた💢』に大笑いでした。
分かります。私たちだって若い頃はあったけど、次元が違いすぎる。僻みしかないです笑笑笑笑

じきょう
2023年7月11日

こちらこそです♪。

2023年7月11日

先日は失礼しました。
あの件を気になさらず
レビュー投稿、コメント
これからもしてください。共感、コメント励みになります。ありがとうございました☆✾

2023年7月10日

レビュー投稿しました。
見てくださるようお願いします☆

2023年7月10日

おっしゃるとおりです。確かに 浮いてます。ただ今風のイケメン恋愛から得るものは大きいです。実は。古典的、文芸的な作品よりも得るものがあります。お願いいたします。

2023年7月10日

高校生の女の子が観る映画を観て浮いたりしませんか?中身が若くてある意味スゴいと思いました。感想は出来たらします☆

2023年7月10日

美紅さん こちらこそ💁です❗️⭐️

2023年7月10日

満塁本塁打さん、コメントありがとうございました☆感想がまとまらなくて(汗)

2023年7月10日

美紅さん コメントイイねありがとうございました😊甘いラブストーリー 直球ど真ん中の豪速球です。イオンは席 間隔空きますからこの作品の場合は最適です。
タマ→頭 刺客🟰その言葉のまま、悪意的に送り込まれた、刃物🔪場合により🔫銃剣 暗殺者のことです。ただ現代語では、意味の転用で 【相手の弱点を責めて、事実上葬り去る 精神崩壊させる強敵 手強い】比喩でほんの一部の男性に使われます。

2023年7月10日

甘いラブストーリーをイメージしています★

2023年7月10日

イオンシネマのサービスデーなので観ようと思います❀ワシのタマを狙ってる刺客?とは高橋くんが学生時代の自分に重なるところ、ありましたか?

2023年7月10日

満塁本塁打さん、おはようございます☆

2023年7月9日

おじゃるさん ありがとうございました😊。究極のイケメンは多分おっしゃるとおりです治外法権。
おっしゃるとおりです なんちゃって自称イケメンの暴走が恐ろしいですね。
ミッション、マジ大変でした。(笑😆)でも平日昼間、2週間後くらいの週末は空いてるでしょけど😊。ありがとうございました。

おじゃるさんのコメント
2023年7月9日

満塁本塁打さん、共感&コメントありがとうございます。
イケメンは治外法権ということがよくわかる本作でした。でも、世の中の自称イケメンがマネしないようにしていただきたいものです。😓
それはそうと、高難度ミッションコンプリート!お疲れさまでした!👍

おじゃる
2023年7月9日

ノブ様さん。おはようございますというより昼ですね。申し訳ないです。高橋ひとみは渋いですねぇ。でも本作主人公は写真写りは最高でしたが、明らかにクレオパトラ茅島さんの方がオールラウンド万人受けですね。ただ観客が全員女子なので、実際は美女なのですが、観客全員に 自分と変わらん と感情移入させる 普通に近いルックスの桜田さんは成功でした。😊

ノブ様さんのコメント
2023年7月9日

おはよう御座います!
クレオパトラ髪型に爆笑🤣🤣🤣
私も思いながら観てました。
昭和の斉藤由貴の初代スケバン刑事に出ていた高橋ひとみバリの。
あれが最初可愛さに気づきませんでした。

ノブ様
2023年7月9日

トミーさん 同志がいてよかった。ありがとう😊ございました。苦境でした。ほぼ全員若い女子でした。わかります。わかります。コメントイイねありがとうございました😊。最後は直球豪速球すぎて、腰抜かしそうでした。

トミーさんのコメント
2023年7月9日

ラストのラスト甘々の極みで、女の子だらけの場内で席を立つタイミングに苦労しました。カップルも全然見かけない、ちょっと異様な雰囲気でした。

トミー
2023年7月8日

危機一髪ね。コメント稼ぎではなくて、教養は見せとか無いと・・それしか勝てるもの無いから❗️❗️

2023年7月8日

ちなみに両脇、通路から2席は空いてたので、神業進入脱出作戦完了❗️✅命懸けだったです。ホント‼️ダヨ