劇場公開日 2023年7月7日

「これは、ヤバい。良すぎだよ。最高に幸せになれたラブストーリー」交換ウソ日記 ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0これは、ヤバい。良すぎだよ。最高に幸せになれたラブストーリー

2023年7月7日

反則!危うく泣いちゃうとこだったよ。
ヤバい、、、面白すぎた。
誰もが理想とする展開に大大満足。
俺はこういうベターさにキュン、幸せなラブストーリーが大好き!!
特にあっち側の人より、こっち側の人にハマるんじゃないかな。あと若い女性に。
そして高橋文哉イケメンで格好良すぎ。更に好きになった。相手役に正直何で桜田さん?って思っていたけど、間違い。納得。彼女だからより良かった。
たくさん苛々したし、たくさん共感したし、何度かもらい泣きしたよ。

そして生徒会長、格好良すぎだよ。
大きくなった上野樹里かと思ったけど。(笑)

今日が最高に思えた一日になりました。
学生時代を思い出しながら、ダブルデート風に遊園地、苦手なジェットコースター乗ったなーなんて思い出しました。

素晴らしい脚本、映画を有難う。

追伸、主題歌も最高‼️
久しぶりにどハマりしそうだよ。
挿入にも使用した点も良かった。

ノブ様
トミーさんのコメント
2023年9月5日

共感ありがとうございます。
桜田ひよりさん、大きな目でキョロキョロ、厚ぼったい唇、なんか小動物みたいで目が離せない感じですね。

トミー
大吉さんのコメント
2023年7月27日

今の若い子たちって大変だろうなぁっていうのより、今作のような共感できてあの頃に返りたいなぁって思える作品がいいですね。
ノブ様のレビュー読まなかったら観ようともしなかったから、感謝です。これからもよろしくお願いします。

大吉
大吉さんのコメント
2023年7月27日

勇気を出して観てきました。
面白かったです。
ありがとうございました。

大吉
2023年7月11日

甘酸っぱい青春なストーリーでしたね❀
主題歌にも胸キュンでした★

美紅
満塁本塁打さんのコメント
2023年7月9日

おはようございますというより昼ですね。申し訳ないです。高橋ひとみは渋いですねぇ。令和ではチョット❓のルックス。時代は変わる。私は万人受けのクレオパトラ茅島さん一択ですが、それでは美男美女で観客が共感できません。
写真の撮り方によっては美女の桜田さんは敵役❗️観客女子が このルックス 体躯、性格なら ウチらと変わらんわ❗️と感情移入できるので適役でした。実際に観るとかなりカワユイと思いますが・・・ありがとうございました😊

満塁本塁打
2023年7月9日

あとヒッチハイク、パール、マルセルですね~

他にも予定あるんで観れるかな~って感じです!またお願いします!

2023年7月9日

放送室での告白も良かったです!

そうですね!

ノブさんと私の評価ほぼ一緒ですね=両想いって事で!(笑)

あと金曜までにあと3本位観たい作品あるんですけど観れるかな~って感じです。暑いと出歩くのがシンドクなりますよね。

2023年7月9日

おはようございます!

終盤で優子が曲のリクエストで放送室へCDを持っていき、それきっかけで、希美と優子、それを聞いた江里乃が駆けつけて来て江里乃と優子が仲直りのシーンで泣きました私(笑)

満塁本塁打さんのコメント
2023年7月9日

イイねありがとうございました。おそらく貴殿の真っ当な評価レビューが正しいのは相違ありませんが、高橋くんと生徒会長役のクレオパトラ髪型のお二人への賛辞【私的には驚異】は同じ方向性ではないかと勝手に思ってます。😊

満塁本塁打
2023年7月8日

おはようございます!
面白かったですね~

危うく泣いちゃうって..私ガッツリ泣きましたよ(笑)

なんとなく展開は読めたけど良かったです。