劇場公開日 2023年8月25日

「前作よりもさらにパワーアップとスケールアップした作品が見れて完璧でした!」MEG ザ・モンスターズ2 keigo9999さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5前作よりもさらにパワーアップとスケールアップした作品が見れて完璧でした!

2023年8月28日

前作よりもさらに面白くなっていてメグとしてはさらなる展開が待ち受けているようにも思えるぐらいな作品でもありました。
ジェイソンステイサムの役にも必見にもなるぐらいに最高のアクションとサメ退治が待ち受けていると思います
ちなみに今作面白いところが増え始めていき笑いと怖さまでもが増えそうなぐらいに
最大なる恐怖が待ち受けているんじゃないかと僕は常図ね思っておりました
それがあくまでも予想としてはよそうなんですが
まさかのあれが来るとは予想外でもありましたね

その予想外の事態がなんと今回のこちらの作品メグ3体 たこちゅう 謎の生物 が出てきます
なんじゃそれーーーー聞いてないぞーーーーーーにもなりますよね
もちろん自分でもそうなりました

まさかのメグがだよあのメグが三体とかありえないんですけどにもなったし
それって超長調やばくないにもなりました
そしてジョーズ2だなって確信したのがもちろん前作よりもすごく食べられているからです
そんなに食べられていなければあっあんまりおもしろくないなって感じてしまいますが
今回はバクバク バクバク バクバク 食べられていたので
いやどんだけ食べられるねんに
なりました。

新キャラも増えたは増えたのですがもうねもちろんね敵だよなになりました。
最初はいい人そうなふりをしていて
後からめちゃめちゃごつごつの悪役になるというね
でたすごくわかっておりましたよになったよもちろん
そんなんで知らないとでも思ったことやらか最初から知っていたんだよ!になったね

特に一番びっくりしたのがメグが窓ガラスバリンと割り女をがぶって食べるところですね
そこで一番びっくりしましたよ
後ほかにヘリコプターにいた女が謎の生物に食べられるというものでしたね
ほかには特になし

それにしても本間に前作よりも面白いので

皆様方にも是非とも見て欲しい

作品です!

公開までに是非とも見てください!

keigo9999